Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Потери при тепловой обработке





№ п/п Продукты mHгр. Вода % Белки % Жиры % Угле- воды % Na мг/% K мг/% Ca мг/% Mg мг/% P мг/% Fe мг/% A мг/% B1 мг/% B2 мг/% C мг/% Ккал на 100г Ккал на блюдо
  Сахар   - - - - - - - - - - - - - - - -
  Творог     -   - - - - - - - - -   -   3,5
  Крахмал   - - - - - - - - - - - - - - - -
  Яйцо   - - - - - - - - - - - - - -   2,1
  Тыква     - -   -   -   - -   - -     0,7
  Масло сливочное   - - - - - - - - - - - - - - - -
  Ванилин 0,01 - - - - - - - - - - - - - - - -
  Яблоко   - - - - -   -       - -       15,3
  Манная крупа   - - - - - - - - - - - - - - - -
  Корица 0,1 - - - - - - - - - - - - - - - -
  Итого 213,11   3,2   1,7 -                     2,301

 

 

Таблица 18

Химический состав готового блюда «Творожная запеканка из тыквы и яблок»

№ п/п Продукты mHгр. Вода % Белки % Жиры % Угле- воды % Na мг/% K мг/% Ca мг/% Mg мг/% P мг/% Fe мг/% A мг/% B1 мг/% B2 мг/% C мг/% Ккал на 100г Ккал на блюдо
  Сахар   - - -   - - - - - - - - - -   39,9
  Творог             -               -   3,5
  Крахмал   - - - 2,3 - - - - - - - - - -   9,4
  Яйцо         -                   -   2,1
  Тыква     - -   -   -   - -   - -     0,7
  Масло сливочное   - -   - - - - - - -   - - -   33,1
  Ванилин 0,01 - - - - - - - - - - - - - - - -
  Яблоко   - - - - -   -       - -       15,3
  Манная крупа   -   -   - - -     - -   - -    
  Корица 0,1 - - - - - - - - - - - - - - - -
  Итого 213,11       11,3                     1,220  

На основании проведенных проработок блюда и результатах расчета была разработана технико-технологическая карта на блюдо «Запеканка творожная с тыквой и яблоками» в соответствии с требованием стандарта.

Date: 2016-07-22; view: 725; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию