Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины4.1. Перечень учебной литературы и ресурсов информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 1. Волков Ю. В. Введение в гостиничный и туристический бизнес. Ростов-на-Дону: Феникс,2010 2. Кусков А. С. Гостиничное дело, М., 2010 3. Уокер Дж. Введение в гостеприимство. М.: Юнити, 2010 1. Денисенко А. В., Сенин В. С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других средств размещения. М., 2011 2. Дусенко С. В. Профессиональная этика и этикет: учеб. пособие для студ. М.: «Академия», 2011. 3. Лойко О. Т. Туризм и гостиничное хозяйство. Томск, 2010 4. Романов В. А., Цветкова С. М. Гостиничные комплексы: организация и функционирование. Ростов-на-Дону, 2010 5. Ляпина И. Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М., 2009. 6. Брашнов, Д. Г. Основы индустрии гостеприимства [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Д. Г. Брашнов, Е. В. Мигунова. — М.: Флинта: НОУ ВПО «МПСУ», 2013. — ЭБС Znanium.com Режим доступа: http//znanium.com/bookread.php?book 7. Медлик, С. Гостиничный бизнес [Электронный ресурс]: Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальностям сервиса (230000) / С. Медлик, Х. Инграм; пер. с англ. А. В. Павлов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - ЭБС Znanium.com Режим доступа: http//znanium.com/bookread.php?book 8. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие / А.В. Сорокина. - М.: Альфа-М: НИЦ ИНФРА-М, 2014. - ЭБС Znanium.com Режим доступа: http//znanium.com/bookread.php?book
Рекомендуемый перечень журналов: 1. «Отель»; 2. «Гостиницы и рестораны»; 3. «Гостиничное дело»; 4. «Стандарт 5 звезд»; 5. «Пять звезд»; 6. Информационный справочник «Санаторно-курортное лечение»; 7. «Курортные ведомости»; 8. Journal of Hospitality, Leisure, Sports & Tourism Education. В зависимости от характера выполняемой работы обучающийся должен использовать научно-исследовательские и научно-производственные технологии, связанные с поиском и обработкой источников права других правовых систем, российского права («Консультант Плюс», «Гарант»), законодательства других государств, а также узкоспециализированные информационно-правовые системы. Возможно обращение, в частности, к следующим информационным ресурсам: - база данных Единого государственного реестра юридических лиц Федеральной налоговой службы РФ http://egrul.nalog.ru/fns/index.php - сервер «Российской газеты» www.rg.ru Обучающимся могут быть использованы информационные ресурсы научных учреждений, таких как: - Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ http://www.izak.ru - Российская государственная библиотека http://www.rsl.ru/ - HotelStat.ru – информационно-аналитический портал о гостеприимстве и гостиничном бизнесе в Российской Федерации. URL:http://www.hotelstat.ru/documents - Hotelier.PRO – ежедневный интернет-журнал для отельеров, топ-менеджеров гостиничной индустрии и работников сферы horeca http://hotelier.pro/
|