Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Продолжение Приложения 4





Объемы потребления и месторасположение потребителей продукции

 

 

№ п/п Наименование Относительные координаты месторасположения потребителей, доля от общего объема поставок продукции и периодичность завоза
         
X Y Доля Кол-во поставок в мес. X Y Доля Кол-во поставок в мес. X Y Доля Кол-во поставок в мес. X Y Доля Кол-во поставок в мес. X Y Доля Кол-во поставок в мес.
  ООО «ТрейдА»     0,08       0,08       0,01       0,15       0,02  
  ООО «Тренд»     0,05       0,05       0,05       0,05       0,05  
  ЗАО «МСК»     0,05       0,05       0,07       0,05       0,07  
  ООО «СПБ»     0,01       0,01       0,01       0,02       0,01  
  ЧП «Сидоров»     0,07       0,07       0,07       0,07       0,07  
  Столовая № 25     0,08       0,09       0,08       0,08       0,08  
  ООО «Мир»     0,02       0,02       0,02       0,02       0,07  
  ЗАО «Норд»     0,08       0,09       0,09       0,09       0,09  
  ООО «Овощь»     0,12       0,12       0,12       0,04       0,12  
  ЗАО «Фуд»     0,04       0,05       0,05       0,03       0,04  
  ООО «ТрейдФ»     0,14       0,14       0,14       0,14       0,14  
  ООО «СТР»     0,03       0,03       0,03       0,03       0,05  
  ЗАО «КИТ»     0,07       0,08       0,07       0,07       0,07  
  ОАО «ТРТ»     0,14       0,10       0,14       0,14       0,10  
  ОАО «Тверь»     0,02       0,02       0,05       0,02       0,02  

 

 


Приложение № 5

Тип и параметры технологии хранения

№ п/п Тип и параметры технологии хранения Номер варианта
                   
  Штабельная + - - + + - - + + +
  Широкопроходная + - + - - + + - - +
  Узкопроходная - + + - + - + - + -
  Набивное - + - + - + - + - -
  Количество ярусов хранения, шт.*                    
  Высота укладки, м.                    
  Выработка на одного сотрудника, т/мес.                    

* -при использовании штабельной технологии хранения грузов количество ярусов укладки груза на хранение не должно превышать 4.

Приложение № 6

Складские объекты для сравнения

№ варианта Складские объекты для сравнения
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

Приложение № 7

Характеристики складских объектов

№ п/п Параметры Складские объекты
           
  Стоимость хранения, руб./т./день.            
  Стоимость грузопереработки руб./т            
  Общая площадь, кв. м.            
  Пропускная способность, т/день            
  Удаленность от основных магистралей, км.            
  Класс объекта C C B C A A
  Количество ошибок при приемке и отгрузке, шт/1000 отправок            
  Среднее время погрузки/разгрузки 1 т. груза, мин            
  Среднее время комплектации 1 т. заказа, мин              

Приложение № 8

Затраты на закупку, хранение и грузопереработку продукции

 

№ п/п Параметр Собственный склад Арендуемый склад Склад общего пользования
  Тариф на хранение, руб./т      
  Тариф (затраты) на грузопереработку, руб./т      
  Стоимость аренды (содержание), руб./кв.м./год      
  Нагрузка на 1 кв. м. площади, т/кв.м.      
  Издержки на размещение заказа, руб.      

 

Этап III. Оформление отчета по выполненной курсовой работе, ее сдача, подготовка к защите и защита.

 

Date: 2016-07-05; view: 226; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию