Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Которые запрещено привозить детям





 

1. Плодоовощная продукция с признаками порчи.

2. Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности.

3. Любые пищевые продукты домашнего (не промышленного) изготовления.

4. Остатки пищи от предыдущего приема и пища, приготовленная накануне.

5. Жевательная резинка.

6. Чипсы.

7. Карамель, в том числе леденцовая.

8. Ядро абрикосовой косточки, арахис.

9. Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).

10. Газированные напитки: лимонад, кола, пепси.

11. Квас.

12. Кофе натуральный; тонизирующие, в том числе энергетические напитки, алкоголь, сигареты.

13. Продукты, в том числе кондитерские изделия, содержащие алкоголь.

14. Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления, в том числе лапша, картофельное пюре быстрого приготовления.

15. Молоко и молочные продукты; творожные сыркии мороженое на основе растительных жиров.

16. Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%).

17. Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.

18. Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы.

19. Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.

20. Жареные во фритюре пищевые продукты и изделия;

21. Острые соусы, кетчупы, майонез, уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный) и другие острые (жгучие) приправы.

22. Маринованные овощи и фрукты.

23. Закусочные консервы.

24. Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, "хлопуши", банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

25. Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.

26. Окрошки и холодные супы.

27. Макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом.

28. Яичница-глазунья.

29. Паштеты и блинчики с мясом и с творогом.

 

Date: 2016-07-20; view: 194; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию