Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Без алкогольные напитки для приготовления коктейлей не предоставленные организаторами приносятся самостоятельно участником конкурса!





Ночная вечеринка After party «Bar-professional»

 

После конкурса будет проходить ночная вечеринка чествование победителей. Вечером

в 23 30 ночи 28 октября в баре «БОБ». Вход по бейджикам участников соревнования и членским картам Омской барменской ассоциации бесплатный. Остальным гостям – 100 рублей.

Как и на всех наших вечеринках вас будет ждать море позитива, музыка от лучших DJ города Омска, конкурсы для зрителей, напитки в баре по специальной цене (всего три категории цен: 100р, 150р и 200р. за напиток). Это отличная возможность встретить старых друзей-коллег, пообщаться с большой барменской семьёй, повеселиться от души и расслабиться по полной!

Будем рады видеть Вас с вашими друзьями, коллегами и подругами!

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь:

Президент Омской Барменской Ассоциации: Лобанов Павел 8-905-923-8624

 

 

Участник № __________ Оценочный лист жюри по Классике.

 

 

  Ошибки Макс. кол-во штрафных баллов Штрафные баллы
1. Внешний вид    
2. Организация рабочего места (лед и стекло рядом, гейзеры направлены в разные стороны, забыты инструменты)    
3. Неправильное обращение с посудой    
4. Не натерто стекло    
5. Не охлаждены шейкер и/или посуда    
6. Не заменен лед или не слита вода из охлажденных инструментов и/или посуды    
7. Уроненный лед    
8. Бутылки и графины не продемонстрированы, этикетки не развернуты в сторону гостя    
9. Соки, сливки, молоко не перемешаны    
10. Не соответствие рецептуры и посуды условиям конкурса (более 5-ти ингредиентов, не использование спонсорского алкоголя, не соответствие типа коктейля)    
11. Нарушение технологии приготовления коктейля (напитки наливаются в шейкер безо льда или неоправданное использование льда в коктейле)    
12. Использование элементов флейринга (жонглирование шейкером, бутылками, посудой)    
13. Пролитые на стойку ингредиенты    
14. Перекрещивание рук во время приготовления коктейля    
15. Неравномерный разлив коктейля по бокалам, оставшийся напиток в шейкере    
16. Использование искусственных украшений    
17. Сборка украшений и украшение бокала руками (за исключением шпажек и цитрусовой цедры, не погруженной в коктейль)    
18. Упавшее украшение, шейкер, бутылка    
19. Не демонстрация готового коктейля или демонстрация без трубочки (для хайбола)    
20. Грязное или неубранное рабочее место    
21. Уверенность в своих действиях    
22. Опоздание на 30 секунд    
23. Опоздание на 1 минуту    
24. Опоздание на две минуты    

 

Бонус за оригинальность подачи…………………………………………………. (+6)

Бонус за ортистизм…………………………………………………………………(+6)

 

Итого: 73 – (_______) =________________________

ФИО Судьи ______________________ Подпись__________________

 

 

Date: 2016-07-18; view: 194; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию