Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Программа учебной практики





 

 

Направление подготовки: 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

(код, наименование направления подготовки)

 

Профиль подготовки: «Технология и организация ресторанного сервиса»

(наименование профиля подготовки)

 

Квалификация (степень) выпускника – Бакалавр

 

Форма обучения: очная, заочная, очно-заочная.

(очная, заочная, очно-заочная)

 

 

Волоколамск 2015

 

 

© Макеева О.В. Программа учебной практики 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРОФИЛЬ ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА Форма обучения. 0чная,очно-заочная,заочная – МОКИТУ, 2015 г.

Рабочая программа учебной практики составлена в соответствии с требованиями ФГОС ВО с учетом рекомендаций ПООП по направлению подготовки практики 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРОФИЛЬ ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА

«Учебная практика» программа. Рекомендуется для подготовки бакалавров по направлению практики 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРОФИЛЬ ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА

 

Настоящая программа представляет цели, задачи, общие требования к содержанию и уровню освоения «Учебная практика» для подготовки бакалавров по направлению практики 19.03.04 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРОФИЛЬ ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА Форма обучения. 0чная,очно в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.

Рабочая программа рассмотрена и одобрена на заседании кафедры «Естественнонаучных дисциплин и информационных технологий» института

 

Согласовано: Генеральный директор ОАО «Ярополецкое молоко»

А.В. Вершинин

 

© Московский областной казачий институт технологий и управления

(филиал) федерального государственного бюджетного

Образовательного учреждения высшего образования

«Московский государственный университет технологий и управления

имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)»

г. Волоколамск МО, 2015 г.

 

143600, МО, г. Волоколамск, ул. Ново-Солдатская, д.29

СОДЕРЖАНИЕ

1.Общие требования к организации практики. 5

1.1 Цель учебной практики. 5

1.2. Продолжительность учебной практики. 5

1.3. Задачи учебной практики. 5

1.4. Перечень планируемых результатов обучения при прохождении учебной практики, соотнесенных с планируемыми результатами освоения образовательной программы.. 6

1.5. Место учебной практики в структуре ОП.. 6

1.6. Форма отчетности по практике. 6

2. Содержание практики, методические рекомендации к ее прохождению.. 7

2.1. Тематический план и содержание практики. 7

2.2. Условия реализации практики. 10

3. Перечень учебной литературы и ресурсов сети «Интернет», необходимых для проведения практики 12

4. Информационные технологии, используемые при проведении практики, включая перечень программного обеспечения и информационных справочных систем.. 13

5. Материально-техническая база, необходимая для проведения практики. 14

6. Оценочные средства для проведения промежуточной аттестации студентов по практике 14

6.1. Перечень компетенций, формируемых в процессе прохождения учебной практики. 14

6.2. Описание показателей и критериев оценивания компетенций на различных этапах их формирования, описание шкал оценивания. 17

6.3. Типовые контрольные задания. 18

6.4.Методические материалы, определяющие процедуры оценивания знаний, умений, навыков и опыта деятельности. 20

7. Рекомендации по работе со студентами-инвалидами и студентами с ограниченными возможностями здоровья. 20

7.1. Выбор мест прохождения практик для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья с учетом требований их доступности для данных обучающихся. 20

7.2. Проведение аттестации с учетом особенностей физиологии инвалидов и лиц с ограниченным возможностями здоровья. 21

 


Date: 2016-07-18; view: 235; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию