Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Убираем зерновые, в том числе хлеб и хлебобулочные изделия.





Зерновые, в том числе хлебобулочные изделия образуют в организме излишнюю слизь, провоцируя практически все простудные заболевания.

Самостоятельное осмысление. Наблюдайте за собой, делайте выводы.

Постепенно, по мере осознания переходим к орехам.

Известный российский биолог и селекционер И.В.Мичурин говорил, что орехэто хлеб будущего.

 

Убираем сахар.

Он был изобретён в 1740 г. И применялся при проведении хирургических операций для обезболивания. Использование его в повседневной пище ведёт к массовой гибели нервных клеток.

Да, надо осознать, что Вас учили совершенно другому питанию. И откровенно признать, что Вы оказались у разбитого корыта цивилизации с букетом всевозможных заболеваний. У Вас остался единственный выход – сменить содержимое корзины питания.

На первом этапе восстановления, пока Вы не знаете, как готовить пищу без соли и тепловой обработки, учимся готовить быстро, вкусно, просто.

ОБУЧАЕМСЯ ЗАНОВО ГОТОВИТЬ И ЕСТЬ.

Десерт «Любовь»

Рекомендуется всем от грудного возраста до глубокой старости.

«Любви» все возрасты покорны.

Берём любые фрукты, плоды, ягоды, которые есть у Вас под рукой.

Например: яблоко, облепиха, мандарин или апельсин, хурма, ананас, банан, груша, виноград, дыня, арбуз, малина, клубника, смородина, черешня, вишня и слива без костей, земляника, крыжовник, брусника, клюква – в любом наборе и в любой пропорции, складываем в миксер или блендер. Взбиваем до однородной массы. По желанию можно добавить мёд, финики(без косточек), изюм, курагу. Десерт готов.

Для сытости и быстрого восстановления рекомендуется в десерт «Любовь» при приготовлении добавлять орехи: кедровые, грецкие, фундук, миндаль, кешью, бразильские или несколько ложек кедрового масла холодного отжима.

Специи добавляются на ваше усмотрение и по вашим знаниям.

Наслаждайтесь на здоровье!

Живые эко-салаты:

Салаты приготавливаются только из живых, свежих овощей: капуста, свёкла, морковь, лук, чеснок, хрен, сельдерей, огурцы, помидоры и пр. Обязательным является добавление зелёных огородных культур: укроп, петрушка, кинза, мята, базилик, зелёные листовые салаты и т.д.

Приветствуется использование ягод и фруктов: яблоки, сливы, лимон, клюква, киви, банан, ананас, виноград и т.п.

 

Вариантов салатов может быть сколько угодно – всё зависит только от ваших возможностей и фантазии. Непременным включением должен быть чеснок, либо тёртый хрен, масло холодного отжима: оливковое, кедровое, миндальное, грецкого ореха; соль «Алфей» и специи по вкусу.

Рецепт соли «Алфей»:

Для заправки салата и любых блюд используёте соль «Алфей».

Для её приготовления берётся свежевыжатый сок одного лимона и 1 столовая ложка мёда, всё тщательно перемешивается. Хранить в стеклянной таре в холодильнике.

Блюда из рыбы.

В период восстановления предпочтение лучше отдать рыбе.

Любая рыба, морская, речная, озёрная, прудовая живая или замороженная, приготавливается холодным способом или при помощи термической обработки.

 

Термическая обработка – это жаренная или варёная.

В период восстановления вся еда, приготовленная термическим способом, готовится на один раз. Её желательно употреблять

С 11-00 до 13-00 (т.е. в обед).

Эту еду категорически нельзя подогревать и оставлять на второй день.

Варёная: уха или просто отварная рыба. Готовится без соли, а перед употреблением добавляется соль «Алфей» или соус «Макало «Алфей».

Жареная рыба:

Рыба жарится до полуготовности на масле холодного отжима или свином сале. После приготовления добавляем соль «Алфей» или соус «Макало «Алфей».

Соус «Макало «Алфей».

Специи:

Имбирь – 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Горчичный порошок - 1 ч.л.

Перец красный -1 ч.л.

Оливковое масло - 4 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Лимон – 1шт. (выжать сок)

Мёд – 3-4 ч.л.

 

Перемешать все специи. Добавить подсолнечное или оливковое масло холодного отжима, перемешать. Добавить чеснок (натереть на мелкой тёрке), перемешать. Затем добавить мёд, перемешать. Добавить свежевыжатый сок лимона, перемешать. Чтобы соус получился вкусным, нужно после добавления каждого ингредиента тщательно всё перемешивать. Вы можете регулировать остроту и жгучесть соуса по своему вкусу. Если будет остро или кисло, то добавить больше мёда, а если сладко - больше сока лимона. Консистенцию соуса, его густоту, можно регулировать также с помощью сока лимона, мёда или тёртого ореха. Заменяет соль, кетчуп, майонез, готовую горчицу, сметану в любом готовом блюде.

Внимание! Если вы не отказались от огня при приготовлении пищи, этот соус следует добавлять ко всем блюдам из мяса, рыбы, тушеным овощам. Даёт похудение телу, стройность и гибкость. Болезни крови и паразиты будут не страшны вашему организму.

Date: 2016-07-18; view: 238; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию