Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Физико-химические показатели
Микробиологические показатели КМАФАнМ в1 г не более……………………………………………………1*10 Масса продукта, г, в которой не допускаются: БГКП …………………………………………………………………………1,0 Бактерии рода протей………………………………………………………..0,1 Коагулазоположительный стафилококк ……………………………………1,0 Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы …………………25
Пищевая и энергетическая ценность изделия, г на 100 г
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 5 Наименование блюда (изделия): Капучино из тигровых креветок с трюфеельной эспумой Область применения Ресторан Перечень сырья: Креветки тигровые, растительное масло, чеснок, тимьян. Коньяк. Лук, морковь, корень сельдерея, томат паста, вода, мука, сливки, трюфельное масло, черная соль, цветок каланхое. Требования к качеству сырья:продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.
|