Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Физико-химические показатели





Показатели Содержание,%
влажность массовая доля жира 67,4 22,3

 

Микробиологические показатели

КМАФАнМ в1 г не более……………………………………………………1*10

Масса продукта, г, в которой не допускаются:

БГКП …………………………………………………………………………1,0

Бактерии рода протей………………………………………………………..0,1

Коагулазоположительный стафилококк ……………………………………1,0

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы …………………25

 

Пищевая и энергетическая ценность изделия, г на 100 г

Белки Жиры Углеводы Энергетическая ценность, ккал
12,74 22,3 59,01 487,68

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 5

Наименование блюда (изделия): Капучино из тигровых креветок с трюфеельной эспумой

Область применения Ресторан

Перечень сырья: Креветки тигровые, растительное масло, чеснок, тимьян. Коньяк. Лук, морковь, корень сельдерея, томат паста, вода, мука, сливки, трюфельное масло, черная соль, цветок каланхое.

Требования к качеству сырья:продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества.

Нормативный документ(ГОСТ, ТУ) Сырье Расход сырья на п/ф, г
брутто нетто
  Креветки тигровые п/ф очищенные    
  Масло растительное    
  Чеснок    
  Тимьян    
  Лук    
  Морковь    
  Корень сельдерея    
  Томат паста п/ф    
  Вода    
  Мука    
  Масса отвара из креветок    
  Сливки 33%    
  Трюфельное масло    
  Масса эспума    
  Черная соль    
  Цветок каланхое    
  Выход    
         

Date: 2016-07-18; view: 587; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.01 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию