Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Традиции и питание в Японии
Основные факторы, определяющие особенности японской кухни. Характеристика продуктов, используемых для приготовления блюд. Основные приемы кулинарной обработки. Особенность приготовления, оформления и отпуска холодных блюд и закусок, супов, вторых, сладких блюд и напитков, мучных изделий. Салат из помидоров. Суп летний «Япония». Свинина жаренная с перцем. Пампушки. Лапша черная по-японски. Мороженое ассорти. Тушеный говяжий язык. Говядина по-японски с соусом и хреном. Котлеты рыбные по-японски. Филе из кур, жареное с перцем. Печень по-японски. Картофель со сливками. Ролы «Калифорния» с клёцками по-японски.
Традиции и питание в Германии Основные факторы, определяющие особенности немецкой кухни. Характеристика продуктов, используемых для приготовления блюд. Основные приемы кулинарной обработки. Особенность приготовления, оформления и отпуска холодных блюд и закусок, супов, вторых, сладких блюд и напитков, мучных изделий. Салат из колбасы. Салат селедочный. Бульон с клецками. Бифштекс по-гамбургски. Шарлот. Шваммерль с клёцками. Овощные рагу по-лейпцигски. Салат овощной. Суп-пюре гороховый с гренками. Рыба жареная по-гамбургски. Эскалоп по-немецки. Картофельные клёцки с мясом. Кнедли-суп с печёнкой. Вестифальное жаркое в кислом соусе.
Мексиканская кухня Основные факторы, определяющие особенности мексиканской кухни. Характеристика продуктов, используемых для приготовления блюд. Основные приемы кулинарной обработки. Особенность приготовления, оформления и отпуска холодных блюд и закусок, супов, вторых, сладких блюд и напитков, мучных изделий. Креветки Акапулька. Суп грибной. Тортильи из пшеничной муки. Татосы с мясной начинкой. Курица с перцем Чили и Лаймой.
Китайская кухня Основные факторы, определяющие особенности китайской кухни. Характеристика продуктов, используемых для приготовления блюд. Основные приемы кулинарной обработки. Особенность приготовления, оформления и отпуска холодных блюд и закусок, супов, вторых, сладких блюд и напитков, мучных изделий. Китайские пельмени. Суп по-пекински. Треска в кляре с холодным рыбным соусом. Яичница с мясом краба. Куриные грудки с молодым луком.
|