Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оформление отчета по производственной практике

ПМ 04 «Выполнение работ по профессии продавец непродовольственных товаров»

Отчет оформляется на бумаге формата А-4 на одной стороне листа. Размеры полей: слева – 30 мм, справа – 10 мм, сверху и снизу – 20 мм. Страницы имеют сквозную нумерацию арабскими цифрами, проставленными сверху по центру. Шрифт – Times New Roman 14 Листы не вкладываются в файлы, а сшиваются в папке-скоросшивателе.

Структура отчета:

1.Титульный лист. Номер страницы на титульном листе не проставляется.

2. Содержание. Печатается на втором листе и отражает структуру отчета.

3. Введение. Включает в себя цель производственной практики, краткое описание организации, в которой студент проходил практику (полное наименование организации в соответствии с Уставом; адрес, телефон, е-mail, год основания, форма собственности), основные виды деятельности.

4. Аттестационный лист на студента-практиканта, дневник практики заверенные подписью руководителя практики и печатью.

6. Аналитическая часть. Оформляется в виде реферата и должна содержать развернутые ответы на следующие вопросы:

- факторы, формирующие и сохраняющие потребительские свойства товаров различных товарных групп;

- классификацию и ассортимент различных товарных групп непродовольственных товаров;

- показатели качества, дефекты, градации качества, упаковку, маркировку и хранение непродовольственных товаров, назначение, классификацию мебели для торговых организаций и требования, предъявляемые к ней;

- назначение, классификацию торгового инвентаря;

- назначение и классификацию систем защиты товаров, порядок их использования;

- устройство и правила эксплуатации весоизмерительного оборудования;

- закон о защите прав потребителей;

- правила охраны труда

 

 

7. Заключение. Включает в себя выводы студента о собственных результатах прохождения практики; анализ собственных сильных и слабых сторон; постановка задач профессионального и личностного развития.

8. Приложения. Представляют собой материалы, иллюстрирующие работу практиканта (накладные, товаро-транспортные накладные, выкладка товара в торговом зале(фото) и т.д.).


 

Автономная некоммерческая организация КАЛИНИНГРАДСКИЙ БИЗНЕС-КОЛЛЕДЖ      

Кафедра экономики и банковского дела

 


<== предыдущая | следующая ==>
Объяснить значение развития координации движений в процессе | Что мальчики складывали в мешки, готовясь к путешествию?

Date: 2016-07-05; view: 352; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию