Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Инструкция для выполнения экзамена.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Инструкция для выполнения экзамена. Внимательно прочитайте задание. Выполните задания в соответствии с данным вариантом. Время выполнения заданий – 30 мин При выполнении заданий необходимо руководствоваться раздаточным материалом: Сборник рецептур, варианты с заданием. Задания теоретического курса: 1.Цели и задачи учебной дисциплины 2.Назначение, размещение овощного цеха на предприятиях общественного питания. Безопасное использование технологического оборудования, инвентаря.
Практическое задание: Распознайте пищевые добавки, содержащиеся в продукте: КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ Состав: огурцы, вода, соль, регулятор кислотности - уксусная кислота, семена укропа, чеснок сушёный, перец чёрный горошек, лавровый лист, подсластители (Е950, Е951, Е952, Е954). |
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ульяновский техникум питания и торговли" | ||
Рассмотрено методической комиссией дисциплин ОГСЭ, ЕН, общеобразовательных, общепрофессиональных дисциплин Протокол заседания МК № 6 от «22» марта 2016 г. Председатель МК______ Т. Н Еграшкина | Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер» Учебная группа К-1, К-2 | Утверждаю Зам.директора по УР _________Ю. Ю. Бесова «___» __________ 20__г. |
ПОО.2 Безопасность технологических процессов и производств
Экзаменационный билет №2
Проверяемые результаты обучения:
Инструкция для выполнения экзамена. Внимательно прочитайте задание. Выполните задания в соответствии с данным вариантом. Время выполнения заданий – 30 мин При выполнении заданий необходимо руководствоваться раздаточным материалом: Сборник рецептур, варианты с заданием. Задания теоретического курса: 1. Значение дисциплины в профессиональной деятельности 2. Ресурсосберегающие технологии при обработке и нарезке овощей
Практическое задание: Расшифруйте литографическую маркировку консервов: 931П08 1Р |
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Ульяновский техникум питания и торговли" | |||
Рассмотрено методической комиссией дисциплин ОГСЭ, ЕН, общеобразовательных, общепрофессиональных дисциплин Протокол заседания МК № 6 от «22» марта 2016 г. Председатель МК______ Т. Н Еграшкина | Профессия 19.01.17 «Повар, кондитер» Учебная группа К-1,К-2 | Утверждаю Зам.директора по УР _________Ю. Ю. Бесова «___» __________ 20__г. | |
ПОО.2 Безопасность технологических процессов и производств
Экзаменационный билет №3
Проверяемые результаты обучения:
|