Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список использованных источников





1 Алейников, А.Н. Предпринимательская деятельность: Учебно-практическое пособие / А.Н.Алейников. – Москва: Новое знание, 2003. – 304с.

2 Базылев, Н.И. Основы бизнеса: Учебное пособие / Н.И.Базылев, М.Н.Базылёва. - Минск: Мисанта, 2003. – 253с.

3 Банковский кодекс Республики Беларусь от 25.10.2000 г. №441-3(в ред. от 04.06.2015 г. № 268-3)

4 Экономика торгового предприятия: торговое дело: учебник для высших учебных заведений по экономическим специальностям / Л.А.Брагин [и др.]. – Москва: Инфра-М, 2010. – 313 с.

5 Валевич, Р.П. Ценообразование и ценовая политика: Практикум / Р.П.Валевич, И.В.Прыгун. – Минск: издательство БГЭУ, 2003. - 165 с.

6 Зайцев, Н.Л. Экономика, организация и управление предприятием / Н.Л.Зайцев. – Москва: Инфра-М, 2008 г. - 464с.

7 Кодекс Республики Беларусь об образовании от 13.01.2011 г., № 243-З // Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь. – 2011. - №13. – 2/1795 (ред.от 04.01.2014 №126-3)

8 Кравченко, Л.И., Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Учеб -практ. пособие / Л.И.Кравченко. — Минск: ООО «ФУАинформ», 2003. - 288 с.

9 Кравченко, Л.И., Анализ хозяйственной деятельности в торговле / Л.И. Кравченко. – Минск: Новое знание, 2009. – 511с.

10 Налоговый кодекс Республики Беларусь (особенная часть): кодекс Республики Беларусь от 29.12.2009 №71-З (ред. От 30.12.2015 №343-З)

11 Трудовой кодекс Республики Беларусь: кодекс Республики Беларусь от 26.07.1999 г. № 296-З // Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь. (в ред. от 15.07.2015. № 305-З)

12 Гражданский Кодекс Республики Беларусь: Кодекс Республики Беларусь от 07.12.1998 №218-З (ред.от 30.12.2015 №343-З)


Приложение А

Форма титульного листа отчета о выполнении программы практики

Учреждение образования

”Институт предпринимательской деятельности“

_________________________________________

(название организации, предприятия)

УТВЕРЖДЕН

_____________________

(ФИО руководителя организации)

______________________________

(подпись)

___.____.20___

 

Факультет экономики и бизнеса

 

Кафедра коммерческой деятельности

(указать выпускающую кафедру)

 

ОТЧЕТ

о выполнении программы практики

преддипломной

(название практики)

в период с ___.___.20___ по ___.___.20___

 

 

студента____курса

гр. №_______

дневной (заочной)

формы получения образования ____________ ___________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

 

Руководитель практики

от кафедры ____________ ___________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

 

Руководитель практики

от организации:

___________ ___________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

 

М.П.

 

г.Минск

Приложение Б

 

Примерное оформление элемента отчета «СОДЕРЖАНИЕ»

 

Введение…………………………………………………………………………….5

1 Теоретические аспекты рассматриваемой темы исследования………..………6

2 Технико-экономическая характеристика деятельности предприятия………12

3 Анализ и оценка коммерческой деятельности…………………………………18

4 Резервы и направления совершенствования коммерческой деятельности….22

5 Индивидуальное задание. Анализ финансового состояния…………………25

Заключение………………………………………………………………………....32

Список использованных источников. 35

Приложение А. Организационная структура ООО «Спектр». 38

Приложение Б. Баланс. 39

Приложение В. Отчет о прибылях и убытках. 41

 


Приложение В

 

Пример оформления таблицы

Таблица 2.1 - Основные показатели финансово-экономической деятельности ЗАО “Альтаир”

 

Показатели 20__ г. 20__г. Отклонение, (+, -) Темп роста, %
Выручка от реализации товаров, продукции, товаров, работ и услуг, млн. руб.        
Себестоимость реализованной продукции, товаров, работ и услуг, млн. руб.        
Валовая прибыль, млн. руб        
Управленческие расходы, млн. руб        
Расходы на реализацию, млн. руб        
в % к выручке от реализации        
Прибыль (убыток) от реализации продукции, товаров, работ и услуг, млн. руб.        
Прибыль (убыток) от реализации в % к выручке от реализации        
Прочие доходы по текущей деятельности, млн. руб.        
Прочие расходы по текущей деятельности, млн. руб.        
Прибыль (убыток) по текущей деятельности, млн. руб.        
Прибыль (убыток) от инвестиционной, финансовой и иной деятельности, млн. руб.        
Прибыль (убыток) до налогообложения, млн. руб.        
Налог на прибыль, млн. руб.        
Прочие налоги и сборы, исчисляемые из прибыли, млн. руб.        
Уровень налогов в % к выручке от реализации        
Чистая прибыль (убыток), млн. руб.        
Рентабельность        
Среднесписочная численность работников, чел.        
Фонд заработной платы, млн. руб.        
Среднемесячная заработная плата 1 работника, млн. руб.        
Производительность труда, млн. руб        

Примечание. – Источник: собственная разработка

Date: 2016-11-17; view: 174; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию