Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Техника сцеживания молокоотсосом





1. Тщательно вымойте руки с мылом.

2. Займите удобное положение. Можно наклониться слегка вперед, но не сильно.

3. Поддерживая грудь, приставьте воронку молокоотсоса к груди. Сосок должен оказаться по центру, а воронка герметично и плотно прилегать к коже груди.

 

4. Начинайте нажимать на поршень (если у вас ручной молокоотсос) или нажмите кнопку включения режима сцеживания (если молокоотсос электрический). Избегайте сильного давления, которое может травмировать грудь - процесс сцеживания не должен вызывать боли.

Если возникла боль, проверьте, правильно ли расположен сосок. Возможно, следует остановить сцеживание, дать время груди отдохнуть, и снова попробовать. Можно, пока отдыхает одна грудь, сцеживать молоко из другой груди.

 

5. Сцеживаться нужно до тех пор, пока грудь на ощупь не станет мягкой, не будут пальпироваться уплотнения и исчезнет чувство дискомфорта.

6. После окончания сцеживания отсоедините бутылочку от молокоотсоса, плотно закройте ее крышкой и уберите бутылочку (или специальный контейнер) в холодильник или морозильную камеру. Не забудьте написать дату и время сбора молока.

 

Date: 2016-06-06; view: 1229; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию