Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оценочные средства для проведения промежуточной аттестации студентов по практике





Вопросы к защите отчета по практике:

 

1. Нормативно-техническая документация на изготовление швейных изделий

2. Методы соединения деталей швейных изделий. Достоинства и недостатки. Область применения

3. Классификация ниточных стежков. Факторы, влияющие на выбор типа стежков

4. Строчки, образованные челночными стежками. Виды, область примене- ния, оборудование

5. Строчки, образованные цепными стежками. Виды, область применения, оборудование

6. Классификация швов, применяемых при изготовлении одежды. Факторы, влияющие на выбор типа шва

7. Соединительные швы, область применения, технические условия выполнения, оборудование и приспособления

8. Краевые швы, область применения, технические условия выполнения, оборудование и приспособления

9. Отделочные швы, область применения, технические условия выполнения, оборудование и приспособления

10. Свойства ниточных соединений

11. Сравнительная оценка ниточных соединений

12. Посадка ткани. Факторы, оказывающие влияние на посадку ткани. Способы регулирования посадки ткани

13. Классификация промышленных швейных машин

14. Технологические характеристики промышленных швейных машин

15. Факторы, влияющие на выбор швейного оборудования

16. Автоматизированные функции промышленных швейных машин. Область применения

17. Технологическая характеристика стачивающих швейных машин. Область применения

18. Технологическая характеристика специальных швейных машин. Область применения

19. Технологическая характеристика машин-полуавтоматов для изготовления петель, закрепок, пришивания пуговиц

20. Приспособления для промышленных швейных машин. Область применения

21. Оборудование и приспособления, применяемые для изготовления женского платья

22. Операции ВТО. Область применения и оборудование

23. Этапы, параметры и режимы ВТО

24. Классификация оборудования для влажно-тепловой обработки швейных изделий

25. Оборудование ВТО, применяемое для изготовления женских платьев и его технологические характеристики

26. Применение клеевых соединений деталей одежды

27. Дублирование деталей швейных изделий. Область применения, оборудование

28. Виды клеевых материалов, используемых при изготовлении женских платьев

29. Контроль качества пошива швейного изделия

Проверку качества прохождения практики студентами обеспечивает балльно-рейтинговая система оценки результатов.

Балльно-рейтинговая система основывается на интегральной оценке результатов всех видов учебной деятельности студентов в ходе прохождения практики (таблицы 1 и 2).

 

Таблица 1 - Балльно-рейтинговая система оценки результатов практики

№ п/п Показатели оценки результатов практики Максималь-ный балл Зачет-ный балл
  Оценка уровней сформированности компетенций у студента в результате прохождения практики:    
  По каждой компетенции:    
  ОК-8    
  ПК-7    
  ПК-8    
  ПК-14    
  ПК-16    
  Средний показатель (∑строк 3-7/5):    
  Несоблюдение студентом сроков прохождения практики -10  
  Несоблюдение ежедневного графика выполнения студентом задания руководителя практикой -15  
  Несоблюдение студентом сроков представления руководителю практикой отчета по практике -15  
  Рейтинговая оценка по практике:    

В результате полученные баллы переводят в 5-бальную систему оценки (таблица 2).

 

Таблица 2

Шкала оценки знаний

Количество баллов 5-балльная оценочная шкала
90-100 баллов «5»- отлично
70-89 баллов «4» - хорошо
60-69 баллов «3» - удовлетворительно
менее 60 баллов «2» - неудовлетворительно

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение А

Date: 2016-06-06; view: 217; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию