Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Тепловое оборудование
Пищеварочные котлы. Вместимость котлов рассчитывают из условий выполнения следующих операций: варки бульонов, супов, вторых горячих блюд, гарниров, соусов, сладких блюд, горячих напитков, а также варки продуктов для приготовления холодных блюд и кулинарных изделий, реализуемых в магазинах кулинарии. Расчеты сводятся в таблицы 6.1, 6.2, 6.3.
Таблица 6.1 –определение вместимости пищеварочного котла (дм3) для варки бульонов
Таблица 6.2 - Расчет объема котла для варки супов
Таблица 6.3 - Расчет объема котлов для варки вторых блюд и гарниров
Задание 6.1. Выполнить технологический расчет горячего цеха общедоступной столовой на 200 мест. Производственная программа цеха включает супы, вторые блюда, гарниры, соусы, горячие напитки. Задание 6.2. Рассчитать объем котлов для варки бульонов. Расчет производится на весь день. Исходными данными является график работы горячего цеха из практического задания 6.1. Основными продуктами считаются кости, мясо и т.д.; овощи при расчете объема воды не учитывают из-за их незначительного содержания в общем объеме продуктов.
Задание 6.3. Рассчитать объемы котлов для варки супов, соусов и горячих напитков. Расчет осуществляется на максимальный час работы горячего цеха.
|