Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тест-микроорганизмы и условия инкубации для определения ростовых и селективных свойств питательных сред





 

  Питательные среды   Назначение   Тест-микроорганизмы Время и температура инкубации
       
● Соево-казеиновый агар ● Среда № 1 для выращива- ния бактерий Аэробные бактерии Bacillus subtilis ATCC 6633 или Bacillus cereus ATCC 10702; Escherichia coli ATCC 25922; Staphylococcus аureus ATCC 6538-P 72 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Сабуро агар с глюкозой и антибиотиками ● Среда № 2 для выращива- ния грибов Дрожжи, плесени Candida albicahs NCTC 885-653 или Candida albicans АТСС 10231; Aspergillus niger АТСС 9642   Штаммы-ассоцианты: Staphylococcus аureus ATCC 6538-P Bacillus cereus ATCC 10702 5 сут (22,5 ± 2,5) ºС
● Бульон Мосселя ● Мак-Конки бульон ● Среда № 3 для обогаще- ния энтеробактерий Обогащение энтеробактерий Escherichia coli ATCC 25922; Salmonella abony IHE 103/39   Штаммы-ассоцианты: Staphylococcus аureus ATCC 6538-P Bacillus cereus ATCC 10702 24-48 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Мак-Конки агар ● Мосселя агар ● Среда № 4 для выделения энтеробактерий Энтеробактерии Escherichia coli ATCC 25922; Salmonella abony IHE 103/39   Штаммы-ассоцианты: Staphylococcus аureus ATCC 6538-P Bacillus cereus ATCC 10702 24-48 ч (32,5 ± 2,5) ºС

Продолжение таблицы 32.7

       
● Дезоксихолат-цитратный агар ● Ксилоза-лизин-дезоксихолат агар ● Агар с бриллиантовым зеленым ● Висмут-сульфитный агар ● Среда № 5 для идентификации саль- монелл Сальмонеллы Salmonella abony IHE 103/39   Штаммы-ассоцианты: Escherichia coli ATCC 25922 Staphylococcus аureus ATCC 6538-P Bacillus cereus ATCC 10702 24-48 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Бульон с глюкозой ● Среда № 6 для идентификации эн- теробактерий Энтеробактерии Escherichia coli ATCC 25922; Salmonella abony IHE 103/39; Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 (P. aeruginosa ГИСК 453) 24 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Нитратный бульон ● Среда № 7 для идентификации энте- робактерий Энтеробактерии Escherichia coli ATCC 25922; Salmonella abony IHE 103/39; Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 (P. aeruginosa ГИСК 453) 24 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Cоево-казеиновый бульон ● Среда № 8 для выращивания бакте- рий Аэробные бактерии Bacillus cereus ATCC 10702 или Bacillus subtilis ATCC 6633; Escherichia coli ATCC 25922; Staphylococcus аureus ATCC 6538-P; Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 (P. aeruginosa ГИСК 453) 24 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Лактозный бульон ● Среда № 11 для предварительной ин- кубации энтеробактерий Энтеробактерии Escherichia coli ATCC 25922; Salmonella abony IHE 103/39 24 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Агар для выявления пиоцианина P.aeruginosa ● Среда № 9 для идентификации P.aeruginosa Синегнойная палочка Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 (P. aeruginosa ГИСК 453); Escherichia coli ATCC 25922 24-48 ч (32,5 ± 2,5) ºС
● Цетримидный агар ● ЦПХ-агар для выделения P.aeruginosa Синегнойная палочка Pseudomonas aeruginosa ATCC 9027 (P. aeruginosa ГИСК 453)Штаммы-ассоцианты: Escherichia coli ATCC 25922; Staphylococcus аureus ATCC 6538-P 24-48 ч (32,5 ± 2,5) ºС

Date: 2016-05-25; view: 898; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию