Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Критерии оценки выполнения лабораторных работОценка «5» (отлично): Лабораторная работа выполнения в полном объеме, с соблюдением необходимой последовательности. Обучающиеся работают полностью самостоятельно, показывают необходимые для проведения лабораторной работы теоретические знания, практические умения и навыки. Работа оформляется аккуратно. Оценка «4» (хорошо): Лабораторная работа выполняется обучающимися в полном объеме и самостоятельно. Допускаются отклонения от необходимой последовательности выполнения, не являющие на правильность конечного результата. Работа показывает знание у обучающихся основного теоретического материала и овладение и умениями, необходимы для самостоятельного выполнения работы. Могут быть неточности и небрежность в оформлении результатов работы. Оценка «3» (удовлетворительно): Лабораторная работавыполняется обучающимися при помощи преподавателя. На выполнение работы затрачивается много времени. Обучающийся показывает знания теоретического материала, но испытывают затруднение при работе на ККТ.
Лабораторная работа № 1 Дата:___________ Тема: Проверка качества и количества продаваемых товаров, качество упаковки, наличие маркировки, правильность цен на товары и услуги. Цель: Уметь проверять качество и количество продаваемых товаров, Наличие маркировки, проверять правильность цен на товар и услуги. Средства обучения: натуральные образцы товаров. Информационное обеспечение: Основные источники: Сборник основных нормативных документов, регламентирующих современные требования по применению контрольно-кассовой техники. Дополнительные источники: 1. Л. И. Никитченко Контрольно-кассовые машины: Учебное пособие для нач. проф. образования / Л. И. Никитченко.- М.: Изд. Центр «Академия», 2010.-72 с. 2. М. А. Морозова Работа на контрольно-кассовой технике и расчеты с покупателями: Учебник для начального проф. образования – М.: Изд. Центр «Академия» 2013.- 185 с. 3. Л. В. Шуляков Оборудование предприятий торговли и общественного питания/ Л. В. Шуляков.- Ростов н/ Д: Феникс, 2013.- 495с.: 4. Н. В. Яковенко Кассир торгового зала: учебное пособие для нач. проф. образования/ Н. В. Яковенко. – 3-е издание., стер.- М.: Изд. Центр «Академия», 2012.- 224 с.- (Ускоренная форма подготовки). Электронные ресурсы: Консультант плюс- www. consultant.ru
Дайте определения понятиям: а) автономная ККМ ___________________ ___________________________________ ___________________________________________________________ б) пассивная ККМ в) активная ККМ г) фискальный регистратор_____________________________________ _____________________________________________________ Заполните таблицу:
|