Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане ситальянской кухней» ВВЕДЕНИЕ І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ 1.1. Характеристика предприятия 1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней 1.3. Региональные особенности итальянской кухни 1.4. Ассортимент, технология приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ 2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменной сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней 2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) блюда в ресторане с итальянской кухней. 2.3.Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней 2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи) 2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
Примерный план дипломной работы по теме: «Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление в ресторане сложных изысканных салатов» Введение І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ 1.1. Характеристика предприятия. 1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для приготовления сложных изысканных салатов 1.3. Ассортимент, технология приготовления, правила подачи холодных закусок (салатов) в ресторане ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ 2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменных салатов в ресторане 2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) салаты в ресторане. 2.3. Требования к персоналу для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане 2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи) 2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной холодной кулинарной продукции в ресторане
ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 4.5
Приложение 4.6
Технологическая схема приготовления блюда «Поджарка из рыбы»
Приложение 4.7
Приложение 5 ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКЛАДА Уважаемый председатель! Уважаемые члены экзаменационной комиссии! Вашему вниманию представляется выпускная квалификационная работа на тему На тему: «………………………………………………………………». Работа посвящена изучению (краткое изложение работы пара абзацев (во время защиты составляет не более 1 минуты)) ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….………………………………………………………… Актуальность темы: …………………………………………………………………………… Целью наших исследований являлось……………………………………………………… При выполнении работы нами решались следующие задачи:…………………………… ……………………………………………………………………………………………………
|