Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с





итальянской кухней»

ВВЕДЕНИЕ

І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

1.1. Характеристика предприятия

1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

1.3. Региональные особенности итальянской кухни

1.4. Ассортимент, технология приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменной сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) блюда в ресторане с итальянской кухней.

2.3.Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Примерный план дипломной работы по теме:

«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление в ресторане сложных изысканных салатов»

Введение

І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

1.1. Характеристика предприятия.

1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для приготовления сложных изысканных салатов

1.3. Ассортимент, технология приготовления, правила подачи холодных закусок (салатов) в ресторане

ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменных салатов в ресторане

2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) салаты в ресторане.

2.3. Требования к персоналу для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане

2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной холодной кулинарной продукции в ресторане

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение 4.5

 

 

Приложение 4.6

 

Технологическая схема приготовления блюда «Поджарка из рыбы»

 

 

Приложение 4.7

 

 

 

Приложение 5

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКЛАДА

Уважаемый председатель! Уважаемые члены экзаменационной комиссии!

Вашему вниманию представляется выпускная квалификационная работа на тему

На тему: «………………………………………………………………».

Работа посвящена изучению (краткое изложение работы пара абзацев (во время защиты составляет не более 1 минуты)) ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………………………………

Актуальность темы: ……………………………………………………………………………

Целью наших исследований являлось………………………………………………………

При выполнении работы нами решались следующие задачи:……………………………

……………………………………………………………………………………………………

Date: 2016-05-25; view: 1623; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию