Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тематика курсовых работ





 

1 Организация работы кафе на 75 мест.

2 Организация работы кафе на 40 мест.

3 Организация кафе-молодежное на 50 мест.

4 Организация работы кафе детского на 30 мест.

5 Организация работы кафе детского на 25 мест.

6 Организация работы кафе-мороженого на 75 мест.

7 Организация работы кафе-кондитерская на 40 мест.

8 Организация работы закусочной общего типа на 20 мест.

9 Организация работы пиццерии на 75 мест.

10 Организация работы шашлычной на 40 мест.

11 Организация работы гамбургерной на 30 мест.

12 Организация работы блинной на 25 мест.

13 Организация работы пивного бара на 50 мест.

14 Организация работы молочно бара на 40 мест.

15 Организация работы винного бара на 30 мест.

16 Организация работы коктейль-бара на 30 мест.

17 Организация работы гриль-бара на 25 мест.

18 Организация работы столовой при производственном предприятии на 50 мест.

19 Организация работы столовой при высшем учебном заведении на 75 мест.

20 Организация работы столовой при производственном предприятии на 150 мест с дополнительной реализацией 50% через кулинарный магазин.

21 Организация работы диетической столовой на 100 мест.

22 Организация работы ресторана первого класса на 40 мест.

23 Организация работы ресторана высшего класса на 100 мест.

24 Организация работы ресторана класса люкс на 200 мест.

25 Организация работы ресторана русской кухни на 100 мест.

26 Организация работы итальянского ресторана на 50 мест.

27 Организация работы ресторана с грузинской кухней на 150 мест.

28 Организация работы японского ресторана на 75 мест.

29 Организация работы китайского ресторана на 100 мест.

30 Организация работы рыбного ресторана на 75 мест.

31 Организация работы ресторана при гостинице первого класса на 150 мест.

32 Организация работы ресторана при гостинице высшего класса на 100 мест.

33 Организация работы ресторана при гостинице класса люкс на 50 мест.

34 Организация работы ресторана при вокзале первого класса на 100 мест.

35 Организация работы ресторана при вокзале высшего класса на 50 мест.

36 Организация производства полуфабрикатов из мяса в крупных заготовочных предприятиях. Организация работы мясного цеха.

37 Организация производства рыбных полуфабрикатов на комбинатах полуфабрикатов. Организация работы рыбного цеха.

38 Организация производства кулинарной продукции в заготовочных предприятиях. Организация работы кулинарного цеха.

39 Организация работы кондитерского цеха.

 

  1. Рекомендации по выполнению разделов курсовой работы

Введение

 

Во введении студент должен охарактеризовать современное состояние отрасли, практические и стратегические задачи общественного питания, дать краткое обоснование выбранной темы, ее актуальность и значение, определить цели и задачи курсовой работы.

 

Основная часть

Данный раздел должен содержать описание предприятия, характеристику организационно-правовой формы предприятия, особенностей производственно-торговой деятельности, характеристику как типа предприятия общественного питания, структуры производства и цехов, складского хозяйства.

Date: 2016-05-25; view: 673; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию