Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к качеству. Внешний вид: кусочки прямоугольной формы





Внешний вид: кусочки прямоугольной формы

Консистенция: мягкая

Цвет: соответствует виду масла

Вкус: соответствует виду масла, без посторонних привкусов Запах: соответствует виду масла, без посторонних запахов

 

 

Технологическая карта №

Номер рецептуры 7.

Наименование изделия: Сыр (порциями)

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

Наименование продуктов и полуфабрикатов 1-3 года 3-7 лет
Масса, г
брутто нетто брутто нетто
Сыр российский. 10,6      
или голландский, или швейцарский, 10,8   16,5  
или ярославский, 10,8      
или костромской 10,4   15,5  
Выход - 10 - 15

 

Химический состав данного блюда на 100 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
Сыр российский
23,2 23,2 29,5     0,7   0,5    

Технология приготовления

Сыр нарезают тонкими ломтиками толщиной 2-3 мм за 30-40 мин до отпуска и хранят его в холодильнике. Не допускается подсыхание.

Требования к качеству

Внешний вид: ломтики прямоугольной или треугольной формы

Консистенция: мягкая, не крошащаяся

Цвет: соответствует виду сыра

Вкус: соответствует виду сыра

Запах: соответствует виду сыра

 

 

Технологическая карта №

Номер рецептуры 8.

Наименование изделия: Рыба соленая (порциями)

Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. М.П. Могильного и Т.В. Тутельяна. – М.: ДеЛи принт, 2011. – 584 с.

 

 

 

  Наименование продуктов и полуфабрикатов 1-3 года 3-7 лет
Масса, г  
Брутто   Нетто   Брутто   Нетто  
Кета, - -    
или семга, - -    
или лосось каспийский, или балтийский или озерный.        
или сельдь        
Выход -   -  

 

Сельдь атлантическая среднесоленая

Химический состав данного блюда на 25 г.

Пищевые вещества (г) Энерге- тическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б в т.ч. животные Ж У C B1 В2 Ca Fe
4,25 4,25 2,13 0,00 36,00 0,00 0,01 0,03 20,00 0,28

 

 

Технология приготовления

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают тон­кими кусочками по 2-3 на пор­цию, или используют филе обесшкуренное без костей промыш­ленного производства.

Требования к качеству

Внешний вид: филе, нарезан­ное тонкими кусочками одинако­вой формы

Консистенция: мягкая, нежная

Цвет: соответствует виду рыбы

Вкус: соответствует виду рыбы

Запах: соответствует виду рыбы

 

Технологическая карта №

Date: 2016-05-24; view: 467; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию