Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Обработка пищевых продуктов инструменты, приспособления





Ваза — 4 шт.

Ведро эмалированное — I шт.

Веселка — 4 шт.

Весы настольные — 2 шт.

Вилки столовые из нержавеющей стали — 15 шт.

Выемки фигурные для теста — 4 шт.

Губка для мытья посуды — 4 шт.

Дуршлаг — 4 шт.

Доски разделочные — 15 шт.

Комплект кондитерских форм — 4 компл.

Комплект прихваток из 2 штук — 15 компл.

 

 

Кассета для столовых приборов — 4 компл.

Кассета для тарелок — 4 шт.

Кастрюля эмалированная или из нержавеющей стали на 1,5 л — 4 шт.

Кастрюля эмалированная или из нержавеющей стали на 3 л — 4 шт.

Картофелемялка — 4 шт.

Кофемолка КМ-2 — 2 шт.

Кофейник — 2 шт.

Ложка чайная из нержавеющей стали — 15 шт.

Ложка столовая из нержавеющей стали — 15 шт.

Ложка разливательная — 4 шт.

Лопатка для котлет и мяса — 4 шт.

Миксер — 1 шт.

Миска эмалированная большая — 4 шт.

Миска эмалированная маленькая — 4 шт.

Молоток для отбивания мяса — 4 шт.

Мусоросборник педальный — 2 шт.

Мыльница — 4 шт.

Мясорубка — 4 шт.

Набор столовый для специй — 4 компл.

Набор кухонных ножей (типа «Поварская тройка») — 4 компл.

Нож столовый из нержавеющей стали — 15 шт.

Нож консервный — 4 шт.

Нож желобковый для очистки овощей и картофеля — Ш шт.

Ножеточка — 1 шт.

Ножницы для рыбы — 4 шт.

Пароварка — 4 шт.

Пестик деревянный — 4 шт.

Плита электрическая 4-конфорочная — 4 шт.

Поднос — 4 шт.

Подставка для горячего — 4 шт.

Подставка для яиц — 15 шт.

Полотенце кухонное — 8 шт.

Резцы для теста — 4 шт.

Ростер — 1 шт.

Рыбочистка — 4 шт.

Салатница — 4 шт.

Сбивалки для крема — 4 шт.

Сервиз столовый — 2 компл.

Сервиз чайный — 2 компл.

Селедочница — 4 шт.

Сито — 4 шт.

Скалка — 4 шт.

Скатерть матерчатая с салфетками — 4 компл.

Скатерть пластмассовая — 4 шт.

Сковорода большая — 4 шт.

Сковорода средняя с тефлоновым покрытием — 4 шт.

Сковорода маленькая — 4 шт.

Скребок поварской — 4 шт.

Соковыжималка ручная — 1 шт.


Стакан для салфеток — 4 шт.

Таз алюминиевый — 2 шт.

Тарелка глубокая — 20 шт.

Тарелка мелкая — 20 шт.

Тарелка десертная — 20 шт.

Тарелка пирожковая — 20 шт.

Терка комбинированная — 4 шт.

Фильтр для воды — 2 шт.

Хлебница для стола — 4 шт.

Холодильник — 1 шт.

Чайник — 4 шт.

Чашка с блюдцем — 15 шт.

Шумовка — 4 шт.

Щипцы для кондитерских изделий — 4 шт.

Щетка для мытья раковины — 4 шт.

Электрополотенце «Фен» — 2 шт.

Яйцерезка — 4 шт.

Индикатор для быстрого определения количества нитратов в пищевых

продуктах — 4 шт. Печь СВЧ - 1 шт. Кухонный комбайн — 1 шт.

Пособия визуальные

Демонстрационные

Таблицы «Работа с пищевыми продуктами» — 1 серия

Таблицы «Сервировка стола» — 1 серия

Таблицы «Кулинария» — 1 серия

Раздаточные печатные

Комплект рецептур блюд для основного и факультативного курса по темам — 15 компл.:

овощные блюда и гарниры;

горячие и холодные напитки;

блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;

блюда из рыбы;

мясные блюда;

холодные блюда и закуски;

сладкие блюда;

изделия из теста.

Дидактические материалы по работе с пищевыми продуктами и сер­вировке стола — 15 шт.

Контрольные задания (в том числе в тестовой форме) — 15 компл.

Терминологический словарь по технологии кулинарных работ и сер­вировке стола — 2 шт.

Пособие для учащихся по экономике и организации предприятий об­щественного питания — 20 шт.

Раздаточный иллюстрированный материал по теме «Кухонная и сто­ловая посуда. Уход за посудой» — 5 шт.

 

 

Диапозитивы

Оформление блюд — 1 серия

Сервировка стола — 1 серия

Транспаранты (альбомы фолий)

Интерьер кухни и столовой — 1 серия

Столовая посула и столовые приборы — 1 серия

Салфетки для сервировки стола — I серия

Способы консервирования овощей и фруктов — 1 экз.

Экология и продукты питания — I экз.

Правила безопасности и гигиены на уроках обслуживающего труда — 1 экз.

Обработка овощей — 1 экз.

Оформление кулинарных блюд — 1 экз.

Диетическое и детское питание — 1 экз.

Сервировка стола.

Традиции национальной кухни — 1 экз.

Электронагревательные приборы и бытовые машины — 1 экз.

Школьные мастерские для обработки ткани и пищевых продуктов (ме­тодический) — 1 экз.

Оформление кондитерских изделий — 1 экз.

Основы рационального питания — 1 экз.

Техника безопасности в кабинете обслуживающего труда — 1 шт.

Видеофильмы

Видео-пособие по этикету — 1 шт.

Комплект видеофильмов о профессиях (5 профессий, занятых в пище­вой промышленности) — ] шт.


ОГЛАВЛЕНИЕ

Предисловие................................................................................................................ 3

Раздел 1

Date: 2016-05-24; view: 1037; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию