Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Обработка пищевых продуктов инструменты, приспособленияВаза — 4 шт. Ведро эмалированное — I шт. Веселка — 4 шт. Весы настольные — 2 шт. Вилки столовые из нержавеющей стали — 15 шт. Выемки фигурные для теста — 4 шт. Губка для мытья посуды — 4 шт. Дуршлаг — 4 шт. Доски разделочные — 15 шт. Комплект кондитерских форм — 4 компл. Комплект прихваток из 2 штук — 15 компл.
Кассета для столовых приборов — 4 компл. Кассета для тарелок — 4 шт. Кастрюля эмалированная или из нержавеющей стали на 1,5 л — 4 шт. Кастрюля эмалированная или из нержавеющей стали на 3 л — 4 шт. Картофелемялка — 4 шт. Кофемолка КМ-2 — 2 шт. Кофейник — 2 шт. Ложка чайная из нержавеющей стали — 15 шт. Ложка столовая из нержавеющей стали — 15 шт. Ложка разливательная — 4 шт. Лопатка для котлет и мяса — 4 шт. Миксер — 1 шт. Миска эмалированная большая — 4 шт. Миска эмалированная маленькая — 4 шт. Молоток для отбивания мяса — 4 шт. Мусоросборник педальный — 2 шт. Мыльница — 4 шт. Мясорубка — 4 шт. Набор столовый для специй — 4 компл. Набор кухонных ножей (типа «Поварская тройка») — 4 компл. Нож столовый из нержавеющей стали — 15 шт. Нож консервный — 4 шт. Нож желобковый для очистки овощей и картофеля — Ш шт. Ножеточка — 1 шт. Ножницы для рыбы — 4 шт. Пароварка — 4 шт. Пестик деревянный — 4 шт. Плита электрическая 4-конфорочная — 4 шт. Поднос — 4 шт. Подставка для горячего — 4 шт. Подставка для яиц — 15 шт. Полотенце кухонное — 8 шт. Резцы для теста — 4 шт. Ростер — 1 шт. Рыбочистка — 4 шт. Салатница — 4 шт. Сбивалки для крема — 4 шт. Сервиз столовый — 2 компл. Сервиз чайный — 2 компл. Селедочница — 4 шт. Сито — 4 шт. Скалка — 4 шт. Скатерть матерчатая с салфетками — 4 компл. Скатерть пластмассовая — 4 шт. Сковорода большая — 4 шт. Сковорода средняя с тефлоновым покрытием — 4 шт. Сковорода маленькая — 4 шт. Скребок поварской — 4 шт. Соковыжималка ручная — 1 шт. Стакан для салфеток — 4 шт. Таз алюминиевый — 2 шт. Тарелка глубокая — 20 шт. Тарелка мелкая — 20 шт. Тарелка десертная — 20 шт. Тарелка пирожковая — 20 шт. Терка комбинированная — 4 шт. Фильтр для воды — 2 шт. Хлебница для стола — 4 шт. Холодильник — 1 шт. Чайник — 4 шт. Чашка с блюдцем — 15 шт. Шумовка — 4 шт. Щипцы для кондитерских изделий — 4 шт. Щетка для мытья раковины — 4 шт. Электрополотенце «Фен» — 2 шт. Яйцерезка — 4 шт. Индикатор для быстрого определения количества нитратов в пищевых продуктах — 4 шт. Печь СВЧ - 1 шт. Кухонный комбайн — 1 шт. Пособия визуальные Демонстрационные Таблицы «Работа с пищевыми продуктами» — 1 серия Таблицы «Сервировка стола» — 1 серия Таблицы «Кулинария» — 1 серия Раздаточные печатные Комплект рецептур блюд для основного и факультативного курса по темам — 15 компл.: овощные блюда и гарниры; горячие и холодные напитки; блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий; блюда из рыбы; мясные блюда; холодные блюда и закуски; сладкие блюда; изделия из теста. Дидактические материалы по работе с пищевыми продуктами и сервировке стола — 15 шт. Контрольные задания (в том числе в тестовой форме) — 15 компл. Терминологический словарь по технологии кулинарных работ и сервировке стола — 2 шт. Пособие для учащихся по экономике и организации предприятий общественного питания — 20 шт. Раздаточный иллюстрированный материал по теме «Кухонная и столовая посуда. Уход за посудой» — 5 шт.
Диапозитивы Оформление блюд — 1 серия Сервировка стола — 1 серия Транспаранты (альбомы фолий) Интерьер кухни и столовой — 1 серия Столовая посула и столовые приборы — 1 серия Салфетки для сервировки стола — I серия Способы консервирования овощей и фруктов — 1 экз. Экология и продукты питания — I экз. Правила безопасности и гигиены на уроках обслуживающего труда — 1 экз. Обработка овощей — 1 экз. Оформление кулинарных блюд — 1 экз. Диетическое и детское питание — 1 экз. Сервировка стола. Традиции национальной кухни — 1 экз. Электронагревательные приборы и бытовые машины — 1 экз. Школьные мастерские для обработки ткани и пищевых продуктов (методический) — 1 экз. Оформление кондитерских изделий — 1 экз. Основы рационального питания — 1 экз. Техника безопасности в кабинете обслуживающего труда — 1 шт. Видеофильмы Видео-пособие по этикету — 1 шт. Комплект видеофильмов о профессиях (5 профессий, занятых в пищевой промышленности) — ] шт. ОГЛАВЛЕНИЕ Предисловие................................................................................................................ 3 Раздел 1
|