Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производственная программа мясорыбного цеха





 

Таблица 24 - Производственная программа мясорыбного цеха

№ сборника рецептур Наименование блюда Выход, г Кол-во порций    
ТТК Люля-кебаб    
ТТК Курица с морковью    
ТТК Балик-шурпа    
ТТК Суп из бараньих ребер    
ТТК Курица жаренная в сухарях    
ТТК Закуска "Джизаг"    
ТТК Суп-гуляш    
ТТК Куриный суп по-фергански    
ТТК Плов из говядины с укропом    
ТТК Баранина "Пикантная"    
ТТК Салат овощной с мясом    
ТТК Закуска из кабачков и мяса    
ТТК Плов по-татарски    
ТТК Баранина под винным соусом    
ТТК Шницель из мяса ягненка    
ТТК Салат мясной с сыром и грибами    
ТТК Салат с бараньем сердцем и сыром    
ТТК Салат с говяжьей печенью и грибами    
ТТК Шницель по-казахски    
ТТК Кефта по-тунисски    

 

 

Таблица 25 - Расчет производственной программы мясорыбного цеха

Наименование блюда Кол-во порций Технологическая операция Наименование сырья МБ на n порций, кг МН на n порций, кг
Люля-кебаб   Промытая, очищенная, пропущенная через мясорубку Баранина 7,8  
Курица с морковью   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Курица 5,5  
Балик-шурпа   Промытый, очищенный, разделанный на порцион. куски без кожи и костей Карп 11,1  
Суп из бараньих ребер   Промытая, очищенная, ребра разделанный на порцион. куски Баранина 9,06  
Курица жаренная в сухарях   Промытая, очищенная, разделанная на крупные куски Курица 16,3  
Закуска "Джизаг"   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Говядина 2,28  
Суп-гуляш   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 10,5  
Куриный суп по-фергански   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Курица 10,4  
Плов из говядины с укропом   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Говядина 2,5  
Очищенная, разделанная на кубики Баранье сало 0,75  
Баранина "Пикантная"   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина    
Салат овощной с мясом   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 0,58  
Закуска из кабачков и мяса   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 2,46  
Плов по-татарски   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 3,4  
Баранина под винным соусом   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 9,8  
Шницель из мяса ягненка   Промытая, очищенная, разделанная на порцион. куски Баранина 11,76  
Салат мясной с сыром и грибами   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 3,1  
Салат с бараньем сердцем и сыром   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина 1,9  
Салат с говяжьей печенью и грибами   Промытая, очищенная, разделанная на кубики Говядина 0,925  
Шницель по-казахски   Промытая, очищенная, разделанная на мелкие куски Баранина    
Кефта по-тунисски   Промытая, очищенная, пропущенная через мясорубку Баранина 3,5  

 

 

Date: 2016-05-24; view: 645; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию