Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Київський університет культури





ФАКУЛЬТЕТ ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО І ТУРИСТИЧНОГО БІЗНЕСУ

КАФЕДРА ГОТЕЛЬНО-РЕСТОРАННОГО БІЗНЕСУ

 

Курсова робота

з дисципліни:

«Технологія продукції ресторанного господарства»

на тему:

«________________________________»

 

Виконав:

Студент 2 курсу д.ф.н.

Групи ГРС-14

Гелас Павло Аркадійович

Керівник:

Проф. з нак. Грищенко І.М.

 

 

Київ -2016


ЛІТЕРАТУРА

 

1. Алехин И.В. Грибная кухня народов мира. - Нальчик: РИО,

2. Абатуров П.В.и др. сладкие блюда и напитки.-М.:Экономика,1972.-144с

  1. Баранов В.С., Мглинец А.И, и др. Технология производства продукции общественного питання. - М:.Экономика, 1986. - 400 с.
  2. Богатырёв.А.Н., Большаков О.В., Макеева И.А, Тутельян В А. Использование БАД в пищевых продуктах / пищевая промышленность.- №9.-С.25-27

5. Болотникова В.А., Вапельник Л.М. 500 блюд из картофеля. - Минск, 2001.

6. Борисочкина Л.И., Гудович А.В. Производство рыбних кулинарных изделий. - М.: Агропромиздат, 1999.

7. Быков В.И. Изменения мяса, рыбы при холодильной обработке. - М.: Агропромиздат, 1997.

8. ГОСТ30390-95 Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.

9. Воробьева Т.М., Гаврилова Т.А. Большая кулинарная энциклопедия. М.: ЭКСМО, 2003. – 255с

10. Годон Жан-Клод Фуршет. Рецепты на любой вкус. М.: Аст-Прэсс СКД, 2003. – 160с.

11. Гущин В.В. Технология полуфабрикатов из мяса птицы. М.: Колос, 2002. – 20с.

12. Дейниченко Г.В., Простаков О.О., Дуб В.В. Удосконалення процесів переробки м'ясної сировини в підприємствах харчування: - Xарків.: Студцентр, 2003. - 349 с.

13. Денисов Д.И. Соусы. М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2002. – 200с.

  1. Доцяк В.С. Українська кухня: технологія приготування страв: Підручник. - К.: Вища шк., 1995. - 550 с.

15. Ефимов А., Ковалёв В., Шарова Т. Рыба и морепродукты. М.: Изд. Дом «Ресторанные ведомости», 2004. – 245с.

16. Журавская Н.К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов. -М.: Агропромиздат, 1995.

  1. Закон України «Про захист прав споживачів», від 15.12.1993 р. із змінами та доповненнями.
  2. Збірник нормативних документів. Послуги громадського хар­чування. — Харків, 1997.
  3. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування всіх форм влас­ності. - К.: А.С.К, 2000.

20. Збірник рецептур національних страв та кулінарних виробів для підприємств громадського харчування всіх форм власності –К.: А. К., 2000

21. Збірник рецептур страв української кухні.- К.: Техніка,1992.

изделий. -2002.

22. Искусство кулинарии. М.: Изд. ЭКСМО-Прэс, 2002. – 560с.

23. Кантере В.М., Матисон В.А., Поменко М.А. и др. Органолептический анализ пищевых продуктов. М.: МГУПП, 2002.

24. Ковалев В.С., Воронов В.И. Промьішленное производство продуктов питання из картофеля. - К.: Урожай, 1997.

25. Костенко Н. Зародки із зернових продуктів // Харчова і переробна промисловість. – 1999. - №1-2. – с. 22-23.

26. Кочеткова А.А. Современная теория позитивного питания и функциональные продукты. // Пищевая промышленность. 1999.-№4.-с.7-10.

27. Ларенов Г.В., Ларенов В.К, Ларенов Ю.В., Онишко В.Д. Специ и пряності. – Донецк: Стакер, 1999.- 368с.

28. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Блюда из сыра. Сборник кулинарных рецептов. – Ростов н/Д.: Фенікс, 2000.-224с.

29. Лагутина Л.А., Лагутина С.В. Все о чае и кофе. Сборник кулинарных рецептов. – Ростов н/Д.: Фенікс, 2000.-224с.

30. Майструк П.Н., Габович Р.Д. Криль и крилепродукты в питаний человека. - К.: Здоровья, 1994.

31. Михайлов В., Трушина Л. Еда - дело серьезное. - М.: Деловая «Технология приготовления пищи»

32. Мицик В.Е., Невольниченко А.Ф. Рациональное питание и пищевые продукты. - К.: Урожай, 1994.

33. Могильный М.П. Салат-коктейли. Новые технологии в общественном питании. М.: ДеЛи принт, 2002. – 30с.

34. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия. М.: 2003.

35. Общая технология пищевых производств / Л.П. Ковальская, И.М. Мелькина и др. - М.: Колос, 1993.

36. Орлов Н.И. Сьедобные и ядовитые грибы. - М.: Медицина, 1995.

37. Орлова Ж.И. Блюда из круп. - К.: Техника, 2001,

38. Павловский П.Е., Пальмин В.В. Биохимия мяса. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1995.

39. Переработка пищи / Н.С. Митрофанов, Ю.А. Плясов, Е.Г. Шумков. - М.: Агропромиздат, 2000.

40. Покровский А.А. Беседы о питаний. - М. Медицина, 1996.

41. Похлебкин В.В. Кухня века - М.: Полифакт, 2000.

  1. Правила роботи закладів (підприємств) громадського харчу­вання. Затверджено наказом Міністерства економіки та з пи­тань європейської інтеграції України від 24 липня 2002 р. №219.

43. Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки / А.Г. Храмцов З.Ф, Кравченко и др. - М.: Легкая и пищевая промишленность, 2002.

44. Производство мясных полуфабрикатов / И.А. Рогов и др. -М.: Колос-Пресс, 2001. - 336 с.

45. Прянишников В.В., Микляшевский П.Х. Функциональные добавки направленного действия в пищевой промышленности // Пищевая промышленность. – 1999. – №1. – с. 54-56.

46. Рогов И.А. и др. Производство мясных полуфабрикатов. М.: Колос-Пресс, 2001. – 336с.

47. Сборник рецептур блюд диетического питання для предприятий общественного питання АМН ССР. — К.: Техника, 1989.

48. Сборник рецептур блюд для питания школьников. – К.: Техника,1987

49. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделия для предприятий общественного питання. — М.: Экономика, 1983.

50. Смоляр В.И. Рациональное питание. - М.: Экономика,1991.

51. Старовойт Л. Я., Касовенко, М.С. Смирнова «Кулинария»- К.; Вища шк.; 1993

  1. Технический уровень и качество продукции. - М.: Экономика, 1994.
  2. Технологія продукції громадського харчування. Практи­кум: Навч. посіб. / М.Ф. Корягіна, А.І. Юліна, Т.Ф. Петренко. - К.: КНТЕУ, 2001.
  3. Химический состав пищевых продуктов. - М: Легкая и пищевая пром-сть, 2002,

55. Циганенко В.О., Солових З.Х. Страви із фруктів та овочів. -К.: Техніка, 1990. - 223 с.

56. Шумило Г.І. Технологія приготування їжі. — Ужгород, 1999.

  1. Юлін О.В., Пересічний М.І., Тарасенко 1.1. Теплові про­цеси та апарати на підприємствах громадського харчу­вання.-К.:, 1995.
  2. Франс К. Новая книга о вкусной и здоровой пище. М., 1999.

57. Періодичні видання

Журнали:

Food & Drinks

Shape меню

Вопросы питаниня

Гастроном.

Гурмэ

Журнал професиналов ресторанного бизнеса "Ресторатор".

Зерно і хліб

Известия вузов, серия "Пищевая технология",

Мороженое и замороженные продукты

Мясная индустрия

Мясная промышленность

Мясное дело

Питание и общество,

Ресторанная жизнь.

Рестораный и гостиничный бизнес.

Рыбное хозяйство

Харчова і переробна промисловість.

Хлібопродукти

Школа гастронома

58. Газета "Продукти питания"

Інтернет-ресурси:

59. http:/www.yandex.ru/

60. http:/www.rambler.ru/

61.www.book.sgg/ru

62. www.ukrkonditer.Kiev.ua

Date: 2016-05-23; view: 346; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию