Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ГОСТ 815- 2004 «Сельди соленые. Технические условия»Максимальное время выполнения задания 30 минут
Вариант № 3 ЧАСТЬ А Дайте заключение о качестве партии фарфоровых чашек (ёмкостью 250 куб.см/с блюдцами). Объём партии 25 штук. При осмотре выборки было обнаружено в 4 (четырёх) изделиях заглазурованный подрыв ручки. Можно ли реализовать данную партию? Ваши действия в качестве руководителя коммерческого подразделения?
Приведите идентификационные признаки изделий из фарфора и фаянса. Подберите натуральные образцы керамической посуды и продемонстрируйте приёмы, с помощью которых проводят их идентификацию. Вы можете воспользоваться стандартом: ГОСТ 28390-89 "Изделия фарфоровые. Технические условия" Решение: Оценку качества проводят посуды из фарфора проводят по стандарту ГОСТ 28390-89 "Изделия фарфоровые. Технические условия". Установить градацию дефекта: - заглазурованный подрыв ручки (п.1.2.5., таблица №2) – волосной заглазурованный, не снижающий механическую прочность – 1 сорт; - несквозной, не снижающий механическую прочность – 2 сорт. Вывод: изделия являются стандартными. При внешнем осмотре устанавливается градация качества (1 или 2 сорт). Партия принимается.
Основные виды керамики: фарфор, фаянс, майолика, гончарные изделия.
ЧАСТЬ Б В магазин с Казанского мясокомбината поступила партия вареной колбасы «Молочная» в количестве 150 кг. Средняя масса батона 3,5 кг. При осмотре среднего образца было обнаружено, что у трех батонов имеются бульонно-жировые отеки длиной до 2-х см, у 2-х батонов – 4 см. Какое количество батонов необходимо отобрать для наружного осмотра и органолептических испытаний? Возможна ли реализация данной партии колбасы? Классификация вареных колбасных изделий, их отличительные признаки. Вы можете воспользоваться: ГОСТ 28390-89 "Изделия фарфоровые. Технические условия"
|