Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организационные особенности





2.1. Программы и службы. Какие программы и службы, рабочие графики будут
действовать в первый период использования помещений?

2.2. Организационная структура. Каковы отношения между группами людей и
организациями, которые используют помещение и влияют на осуществляемую в нем
деятельность?

2.3. Вероятность переделок. Как скоро может потребоваться изменение или
расширение помещения? Какие события могли бы наиболее вероятно привести к такой
необходимости?

 

Особенности потребителя

3.1. Категории потребителей. Кто будет использовать сооружение? Можно ли этих
потребителей сгруппировать по категориям? Сколько человек будет включать каждая
категория?

3.2. Описание деятельности потребителя. Каковы характерные занятия потребителей?
Что известно об объеме, времени выполнения и длительности предполагаемых занятий?

3.3. Социокультурные характеристики. Каковы привычки, стиль, нормы и традиции
потребителей? Являются ли эти характеристики стабильными или возможно их
изменение?

 

Планировка площадей

4.1. Площади. Какие площади требуются для обеспечения деятельности пользующихся
помещением?


96


 
 


4.2. Планировка площадей. Какая планировка площадей наилучшим образом
соответствует пожеланиям и требованиям пользующихся ими?

4.3. Размещение мебели, принадлежностей и оборудования. Какие мебель,
принадлежности и оборудование, как закрепленные, так и передвижные, требуются для
каждого участка помещения?

4.4. Критерии оценки окружающей среды. Что следует предпринять для уменьшения
влияния на потребителей температуры, влажности, движения воздуха, степени
освещения, шума, отвлекающих и раздражающих факторов, источников опасности и
климатических условий?

4.5. Удобство, надежность и безопасность. Понадобятся ли для какой-либо группы
потребителей или вида деятельности специальные принадлежности, мебель, планировка
площадей, указатели, отделка поверхностей и т.п.? Какие специальные меры
надежности и безопасности необходимы для событий, вероятность которых мала?

 

Поверхности

5.1. Характеристики поверхностей. Каковы особые требования к поверхностям? Как
каждое из них может влиять на потребителя?

5.2. Указатели. Каковы конкретные предложения для обозначения указателей?

5.3. Долговечность и удобство обслуживания. Имеются ли в распланированном
помещении участки, на которых требуется особое внимание к обеспечению
долговечности и удобства обслуживания их поверхностей?

 

Транспортные потоки

6.1. Потоки информации. Какие лица и группы лиц должны обмениваться
информацией и каковы содержание и частота таких обменов?



6.2. Потоки людей. Сколько людей будут входить, выходить и перемещаться в
помещении, с какой целью и как часто? На каких участках помещения вероятно
наиболее интенсивное движение?

6.3. Потоки оборудования и материалов. Какое оборудование и материалы должны
транспортироваться в помещениях? Как они будут транспортироваться и какова
предполагаемая частота их перемещений?

6.4. Важнейшие схемы потоков. Какие предлагаются схемы для уменьшения потоков
информации, людей, оборудования и материалов? Каким образом это предложение
отвечает требованиям эффективности, удобства, надежности и безопасности?.

 

Date: 2016-05-18; view: 622; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию