Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пищевая и энергетическая ценность





_________________________________________________________ на выход _____

(Наименование блюда, изделия)

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
       

Ответственный за оформление ТТК ________________________

Ф.И.О.

Зав. производством предприятия ___________________________

Ф.И.О.

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 8

Объемная плотность различных продуктов

Наименование изделия Объемная плотность, кг/дм3
Мясо и мясопродукты
Рубленые кости 0,50
Мясо:  
кусками без костей 0,85
фарш 0,90
бефстроганов 0,84
гуляш 0,79
Котлетная масса 0,79
Потрошеная птица и дичь 0,25
Колбаса:  
вареная 0,45
копченая 0,65
Копчености 0,60
Рыба и рыбопродукты
Рыбное филе 0,80
Рыба с костным скелетом 0,45
Рыбные отходы 0,60
Рыба с хрящевым скелетом 0,50
Головы и кости рыбы с хрящевым скелетом 0,50
Копчености рыбные 0,70
Котлетная масса 0,56
Крупы, зерновые и макаронные изделия
Рис 0,81
Макароны 0,26
Пшено 0,82
Сечка перловая 0,75
Лапша 0,33
Горох 0,85
Мука 0,46
Вермишель 0,60
Молочные продукты
Творог 0,60
Сметана 0,90
Картофель, овощи, зелень
Картофель сырой очищенный сульфитированный 0,65
Огурцы:  
свежие 0,35
соленые 0,45
Морковь:  
сырая очищенная 0,50
шинкованная кубиками 0,51
соломкой 0,55
Свекла:  
неочищенная сырая 0,55
с ботвой 0,50

 

Продолжение

Наименование изделия Объемная плотность, кг/дм3
Лук:  
репчатый 0,60
шинкованный 0,42
Капуста:  
белокочанная 0,45
свежая шинкованная 0,60
квашенная 0,48
Зелень (лук, укроп, салат) 0,35
Кабачки, помидоры 0,60
Брюква 0,60
Фрукты
Яблоки 0,55
Жиры
Масло топленое, сливочное 0,90
Тесто
Песочное 0,70
Бисквитное 0,25
Заварное 0,17
Слоеное 0,60
Дрожжевое тесто 0,55

ПРИЛОЖЕНИЕ 9

Вместимость функциональных емкостей

 

Изделия Единица измерения Тип емкости Габариты, мм Вместимость, кг, шт.
Полуфабрикаты
Картофель сырой очищенный сульфитированный, морковь сырая, свекла сырая очищенная кг GN1/1 x 200K1 530 x 325 x 200  
Лук репчатый сырой очищенный кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Капуста зачищенная кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Зелень петрушки, укропа, сельдерея, эстрагона обработанная, лук зеленый, салат зеленый обработанные кг GN1/4 x 100K4 176 x 325 x 100  
Редис, редька обработанные нарезанные кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кг GN1/2 x 200K1 530 x 325 x 200  
Мелкокусковые полуфабрикаты из говядины, баранины, свинины кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Порционные полуфабрикаты из говядины, свинины, баранины кг GN1/2 x 100K2 354 x 325 x 100  
Мясные рубленые полуфабрикаты из котлетной массы шт. GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 165  
Люля – кебаб шт. GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Фарш из говядины, свинины, баранины кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Рыба специальной разделки незамороженная кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Котлеты (биточки) рыбные шт. GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 165  
Картофель, морковь, свекла очищенные целые отварные кг GN1/44 x 100K4 176 x 325 x 100  
Свекла маринованная, свекла тушеная для борща кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Салат в незаправленном виде кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Бульоны (полуфабрикат) кг GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Запеканка капустная, морковная овощная порций GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Запеканка картофельная с мясом порций GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Пудинг из творога порций GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Биточки манные, пшенные шт. GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Блинчики с фаршем (мясом, творогом, джемом, повидлом яблочным) шт. GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Биточки (котлеты) капустные, морковные, свекольные, картофельные шт. GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Голубцы овощные с мясом и рисом, рыбой и рисом, творогом и рисом шт. GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  

 


Продолжение

Изделия Единица измерения Тип емкости Габариты, мм Вместимость, кг, шт.
Кулинарные изделия
Куры, цыплята бройлеры кг GN1/1 x 150K1 530 x 325 x 150  
Говядина отварная крупным куском, нарезанная на порции для супов, в желе порций GN1/1 x 100K1 530 x 325 x 100  
Запеканка из творога, рисовая с творогом порций GN1/1 x 65K1 530 x 325 x 65  
Мучные кулинарные, булочные изделия шт. GN1/1 x 150K1 530 x 325 x 150  
Кондитерские изделия шт. GN1/1 x 150K1 530 x 325 x 150  

 

Date: 2016-05-18; view: 422; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию