Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

Г. Нижний Новгород

 

Факультет сервиса

Кафедра товароведения и экспертизы качества

 

 

Отчет

По производственной практике

 

(Ф.И.О. обучающегося)

 

Направление подготовки ________________________________________

 

Курс __________________ Группа ________________________________

 

Место прохождения практики ____________________________________

 

______________________________________________________________

 

Сроки прохождения практики ____________________________________

 

Руководитель практики от

кафедры института _____________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

Руководитель практики от

предприятия (организации) ______________________________________

(должность, Ф.И.О.)

 

Отчет зачтен с оценкой

____________________

Руководитель практики

____________________

 

 

г. Нижний Новгород

2016 г.

Отзыв

руководителя практики от предприятия о работе обучающегося

(степень формирования профессиональных и общекультурных компетенций, умений и навыков; уровень теоретической подготовки, умение решать поставленные задачи, трудовая дисциплина, возможные замечания руководителя)

 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________

 

 

«___» _________ 20 ___ г.

 

Руководитель практики от предприятия __________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

 

Отзыв о качестве выполнения студентом программы практики со стороны руководителя практики от института

(уровень сформированности профессиональных и общекультурных компетенций, степень и качество выполнения программы практики, посещаемость, трудовая дисциплина, качество выполнения индивидуального задания)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________

 

 

«___» _________ 20 ___ г.

 

Руководитель практики от института __________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

ДНЕВНИК ПРАКТИКИ

Обучающийся__________________________________________________

Факультет ___________________ курс ____________ группа __________

Направление подготовки ________________________________________

Вид практики __________________________________________________

Сроки прохождения практики__________________________________

Место прохождения практики__________________________________

 

Дата Содержание работ Отметка (подпись) руководителя о выполнении работ
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

«___» ____________ 20___ г.

Руководитель практики от предприятия __________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

М.П.

ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

 

НАПРАВЛЕНИЕ

на _______________________________________________________________практику

(вид практики)

обучающегося _________________________________________________________________

(Ф.И.О.)

Направление подготовки ________________________________________________________

 

Факультет __________________________________курс _________ группа _______________

 

Место прохождения практики ____________________________________________________

______________________________________________________________________________

Срок прохождения практики с «____» _________20 г. по «____» __________20 г.

Продолжительность практики _________ недель (и), что составляет _________ часов

Дата выдачи направления «____» _____________ 20 г.

Подпись ________________________________________________________________

(Ф.И.О. и подпись лица, выдающего направление)

М.П.

 

________________________________линия отреза______________________________


<== предыдущая | следующая ==>
Практика уақытында жинаған дағдылары мен іскерлігі | Обоснование технических решений

Date: 2016-05-18; view: 237; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию