Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






А) инъекционные препараты максимально очищенных экстрактов и индивидуальных веществ





Б) экстракционные препараты

В) гидролизаты

Г) высушенные, обезжиренные и измельченные железы и ткани

ПРОДУКТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЧЕЛ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ

А) пчелиный яд, маточное молочко, прополис

Б) пчелиный яд, трутневый расплод, мед

В) мед, пыльца, пчелиный воск

Г) маточное молочко, мед, пыльца

МЕТОДЫ ОЧИСТКИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКОГО ИНСУЛИНА СВИНОГО

А) ионообменная хроматография и перекристаллизация

Б) смена растворителя и фильтрация

В) высаливание и перекристаллизация

Г) адсорбция и фракционное осаждение

ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ АРОМАТНЫХ ВОД МЕТОДОМ РАСТВОРЕНИЯ ТАЛЬК ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИЮ

А) увеличения удельной поверхности масляной фазы

Б) солюбилизатора

В) консерванта

Г) ПАВ

КОНЦЕНТРАЦИЯ САХАРОЗЫ В ПРОСТОМ САХАРНОМ СИРОПЕ СОСТАВЛЯЕТ

А) 64%

Б) 67%

В) 58%

Г) 50%

НЕДОСТАТКОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОСТОГО САХАРНОГО СИРОПА ПРИ НАГРЕВАНИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

А) гидролиза сахарозы

Б) образование осадка

В) выделение газа

Г) появление запаха

ГЛИЦЕРИН В СОСТАВЕ САХАРНОГО СИРОПА ДЕЙСТВУЕТ КАК

А) стабилизатор кристаллизации сахарозы

Б) консервант

В) краситель

Г) антиоксидант

БЕНЗОЙНУЮ КИСЛОТУ В СОСТАВ СИРОПОВ ВВОДЯТ КАК

А) консервант

Б) антиоксидант

В) краситель

Г) загуститель

ЦИКЛАМАТ В СОСТАВ СИРОПОВ ВВОДЯТ КАК

А) подсластитель

Б) консервант

В) краситель

Г) антиоксидант

ПОСЛЕДСТВИЯ, К КОТОРЫМ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ ВАРКА СИРОПОВ

А) карамелизация, образование редуцирующих веществ, инверсия сахара

Б) гидролиз, образование сложных эфиров, флокуляция

В) выпадение осадка, полимеризация, образование альдегидов

Г) пенообразование, гидролиз, полиморфизм

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА СИРОПОВ

А) показатель преломления, плотность, рН, микробиологическая чистота, консерванты

Date: 2016-05-18; view: 1082; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию