Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список основной литературы





 

1. Аграновский Е.Д., Дмитриев В.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2009. - 278 с.

2. Богушева В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2008, 256 с.

3. Васюкова А. Т., Пивоваров В. И., Пивоваров К. В. Opганизация производства и управление качеством продукции В общественном питании: Учебное пособие. М.: Издательско-торrовая корпорация «Дашков И К\>, 2009. 296 с.

4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.11-е изд.-М.: «Академия», 2012.- 320с

5. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А.Технология приготовления пищи. - М.: Омега - Л, М.:2008.

6. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2009. - 109 с.

7. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания, Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ,2009 г. – 270 с.

8. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для средних специальных заведений. - М.: Деловая литература, 2012. - 544 с.

9. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2012. – 352с. (Серия «СПО»)

10. Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе. – М.: Креатив Холдинг, 2011. – 96 с.

11. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании.- М.: Изд-во Эксмо, 2009.- 336 с.

12. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания, Феникс, Серия: Среднее профессиональное образование, 2010. – 328 с.

13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания: учебное пособие для образовательных учреждений начального профессионального образования. - 5-е изд., стер. - М.: АКАДЕМИЯ, 2012. - 416 с.

Дополнительная литература

  1. Артемова Е.Н. Основы технологии продукции общественного питания. -М.: КноРус, 2010.
  2. Ботов М.И., Елхина В.Д.О.М. Голованов. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. Образ / 4-е изд.стер.- М,:Изд.центр»Академия», 2011.- 496 с.
  3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.11-е изд.-М.: «Академия»,2012.- 320 с.

Интернет-ресурсы

  1. http://www.allcafe.info/rex/kitchen/working_menu/outsiders/ - статья "Лидеры и аутсайдеры. Выгода одних позиций меню перед другими"
  2. http://www.chefs.ru - профессионально - информационный портал гильдии шеф-поваров
  3. http://www.frio.ru/ - «Федерация Рестораторов и Отельеров»
  4. http://www.horeca.ru/cooking/recipes/ - экспертная поддержка и полезная актуальная информация операторам и участникам рынка HoReCa
  5. http://www.gastronom.ru/articles.aspx?r=37 - Портал Gastronom.ru - кулинарные рецепты с видео и фотографиями
  6. http://www.kedem.ru - ежедневный кулинарный интернет-журнал. Кулинария и кулинарные рецепты для всех
  7. http://www.koolinar.ru/index - рецепты коктейлей, супов, салатов, блюд русской кухни
  8. http://kulinarnayakniga.ru/ - народные рецепты коктейлей, супов, салатов, блюд русской кухни
  9. http://www.restoran.ru/ - информационный портал о ресторанной жизни двух столиц
  10. http://www.restorus.com/ - сайт, посвящённый новостям и технологиям сферы общественного питания
  11. http://russgost.ru/ - база нормативных документов

 

 

Date: 2016-05-16; view: 325; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию