Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Материально техническое обеспечение проведения конференции ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 12.1. В рамках мероприятия организатор обеспечивает организацию - информирует и приглашает участников (в форме письменного оповещения, путем рассылки информационных писем); - осуществляет фотосъемку (40 фотографий); - обеспечивает помещением, состоящим из зала, оборудованного мягкими стульями со спинками для размещения 100 человек, сценой с президиумом и холла, оборудованного столами для размещения методического материала, бесшнуровыми микрофонами; - обеспечивает аппаратурой: акустическая система, микшерный пульт, прибор для обработки звука, радиомикрофоны, стойки для микрофонов, экран проекционный, проектор, ноутбук; - предоставляет ведущего; - обеспечивает оформление помещения: оформление зала и холла двумя баннерами (каждый размером 2,2 м x 1 м); - обеспечивает участников конференции блокнотами для записи с изображением логотипа программы в количестве 200 шт., шариковыми ручками - обеспечивает выдачу докладчикам конференции, руководителям и членам жюри: сборника материалов молодежной тематической конференции (включает: программу конференции, список докладчиков и текст докладов) - 50 экз.; - обеспечивает и вручает всем участникам конференции диплом участника – всего 200 шт; - организует и проводит перерыв на кофе-брейк на 200 чел.; - организует сервировку столов разовой посудой, скатертями, бумажными салфетками; - обеспечивает продуктами, соответствующими действующим санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам (сдобная выпечка, напитки: кофе, чай).
Генеральный директор
__________Калачинская Н.Б.
СОГЛАСОВАНО Заместитель главы администрации г. Владивостока
_______________Черкасов С.А.
|