Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






III. Основные обязанности работников





3.1. Работники обязаны:

а) работать честно и добросовестно, соблюдать дисциплину труда – основу порядка на производстве, своевременно и точно исполнять распоряжения администрации, использовать все рабочее время для производительного труда, воздержаться от действий, мешающих другим работникам выполнять их трудовые обязанности;

б) соблюдать технологическую дисциплину, не допускать брака в работе, улучшать качество продукции и оказания услуг;

в) соблюдать требования по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии, гигиены труда и противопожарной охране предусмотренные соответствующими правилами и инструкциями;

г) работать в выданной спецодежде, спецобуви, пользоваться необходимыми средствами индивидуальной защиты;

д) содержать свое рабочее место, оборудование и приспособления передавать сменщику в порядке, чистоте и исправном состоянии, а так же соблюдать чистоту в цехе (отделе) и на территории предприятия, соблюдать установленный порядок хранения материальных ценностей;

е) беречь и укреплять собственность предприятия, эффективно использовать оборудование, приспособления и инструменты;

ж) бережно относиться к инструментам, измерительным приборам, спецодежде и другим предметам, выдаваемых в пользование работникам

з) экономно и рационально использовать сырье, материалы, энергию, топливо и другие материальные ресурсы;

и) принимать меры к немедленному установлению причин и условий, препятствующих или затрудняющих нормальное производство работы (простой, авария);

к) в случае отсутствия возможности устранить эти причины своими силами немедленно доводить об этом до сведения администрацию.

3.2. Вести себя корректно, достойно, соблюдать правила поведения, принятые в обществе.

Поддерживать деловую репутацию и имидж предприятия.

3.3. Соблюдать установленный на предприятии пропускной режим, включая вход (выход) на (с) территории предприятия через установленный КПП.

При утрате служебного удостоверения немедленно сообщить администрации структурного подразделения и в отдел кадров.

3.4. Проходить медицинский осмотр в соответствии с графиком и внеочередные медицинские осмотры (обследования) при направлении администрацией предприятия.

3.5. Повышать свою квалификацию и профессиональное мастерство.

3.6. При обнаружении утраты (хищения) личных вещей, оставшихся на хранении на период работы, без промедления заявить об этом администрации.

3.7. Круг обязанностей (работ), которые выполняет каждый работник по своей специальности, квалификации или должности, обуславливается трудовым договором, а также должностными инструкциями и положениями, утвержденными в установленном порядке.

Date: 2016-05-16; view: 467; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию