Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика товарных продуктов1. Содержание серы в нефти I класса в % ≤ 0,50% 2. Содержание серы в нефти II класса в % 0,51-2% 3. Содержание серы в нефти III класса в %: > 2,00% 4. Для промышленного производства гелия используют природные и нефтяные газы с содержанием гелия не менее 0,2-0,3 % об.
5. В малосернистых и бессернистых газах концентрация СО2 не превышает 0.5% 6. В сернистых и высокосернистых газах концентрация СО2 составляет 3-6,5%
7. Общее содержание нафтеновых углеводородов во всех нефтях составляет 50-60 %
8. Норма массовой доли воды для нефти I группы по ГОСТ 2477 и 9.5 настоящего стандарта не более 0,5 %
9. Норма массовой доли воды для нефти II группы по ГОСТ 2477 и 9.5 настоящего стандарта не более 0,5% 10. Норма массовой доли воды для нефти III группы по ГОСТ 2477 и 9.5 настоящего стандарта не более_____ %:
11. Содержание серы в бензине 1 класса, %: ≤0,10% 12. Содержание серы в бензине II класса, %: 13. Содержание серы в бензине III класса, %: >0,1% 14. Содержание серы в реактивном топливе 1 класса, %: ≤ 0,10%
15. Содержание серы в реактивном топливе II класса, %: ≤0,25% 16. Содержание серы в реактивном топливе III класса, %: > 0,25% Основные понятия физико-химической механики нефтяных дисперсных систем
1. Согласно генетической классификации Добрянского вязкость нефти с увеличением степени ее зрелости Уменьшается
2. Согласно генетической классификации Добрянского плотность нефти с увеличением степени ее зрелости Уменьшается 3. Структурно-механическая прочность нефтяных дисперсных систем определяется толщиной сольватной оболочки.
Согласно генетической классификации Добрянского содержание смолисто-асфальтеновых веществ в нефти с увеличением степени ее зрелости 5. В порфиринах в качестве координационного центра чаще всего встречается Никель. 6. Причина образования дисперсных частиц в нефти межмолекулярное взаимодействие компонентов нефти.
7. Причину образования дисперсных частиц в нефти фазовые переходы компонента нефти. 8. Источник дисперсных частиц в нефти Углеводороды нефти с высокой температурой плавления.
|