Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СХЕМА-МОДЕЛЬ АННОТАЦИИ





 

Курсовая работа посвящена теме (проблеме, вопросу) … В данной работе анализируются следующие аспекты: … (излагаются такие проблемы, как …; исследуются процессы, свойства, материалы …; описываются особенности, виды, результаты …; дается характеристика …).

В работе автор рассматривает способы (методы, виды) …; пишет о значении (результатах) …; раскрывает сущность (причины, основные положения) …; доказывает роль (значение, влияние) …

Большое место в работе занимает рассмотрение … Главное внимание обращается на … Подробно освещаются такие вопросы, как…

В заключение автор делает вывод (приходит к выводу) о том, что ….

 


Приложение 1

Образец титульного листа

ЧОУ ВО «Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова (ИЭУП)»

 

 

Факультет сервиса, туризма и технологии продуктов общественного питания

Кафедра гостиничного и туристического бизнеса

 

Курсовая работа

 

по дисциплине «Организация гостиничного дела»»

по теме «Влияние «звездности» на работу гостиничного предприятия»

Выполнила ____________

Петрова О. И.

студентка ___ курса ___гр

Проверила______________

к.э.н., доцент Королева Н.А.

Казань 20__

 

Приложение 2

Образец оформления содержания

СОДЕРЖАНИЕ

Введение…………………………………………………………………….3

1. Теоретические основы особенностей функционирования малых отелей.... ……………….……………………………………………………………...5

1.1. Характеристика и особенности функционирования малых отелей.. 5

1.2. Основные показатели конкурентоспособности малых отелей……………………………………………………………………………..10

1.3. Нормативно - правовое обеспечение деятельности малых гостиниц………………………………………………………………………….15

2. Анализ особенностей работы малой гостиницы ООО «Шушма»…………………………………………………………………………20

2.1. Общая характеристика деятельности гостиницы ООО «Шушма».20

2.2. Анализ конкурентоспособности гостиницы ООО «Шушма»…….24

2.3. Рекомендации для совершенствования функционирования гостиницы...................................................................................................................30

Заключение..................................................................................................35

Список использованной литературы......................................................... 37

Приложения.................................................................................................40

 

 

Приложение 3

Образец оформления рисунка

 

Рис. 3.1.1. Схема второго способа оплаты через терминал

Образец оформления таблицы

Таблица 2.1.1.

Динамика развития состава и структуры персонала туристической фирмы ООО «Резеда-Тур»

Возраст 2013 г. 2014 г.
Численность, чел Доля, % численность, чел. Доля, %
До 25 лет   20,00   38,00
От 25 до 30 лет   50,00   38,00
От 30 до 40 лет   20,00   15,00
Свыше 40 лет   10,00   9,00
Всего работников   100,00   100,00

Приложение 4

Образец оформления диаграммы

Рис. 2.3.5. Цели использования пластиковых карт респондентами

Образец оформления графического изображения

 

Рис. 2.1.2. Объем платных услуг населению

Date: 2016-05-15; view: 609; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию