Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Данные торгов на оптовом рынке Цукидзи (Токио, Япония) 08.04.16-14.04.16





В период с 8 по 14 апреля 2016 года среднедневной объем торгов на Центральном оптовом рынке Цукидзи в Токио составил 1483 тонны, что на 15 процентов ниже уровня предыдущей недели и на 12 процентов ниже уровня аналогичного периода 2015 года.

Объем продаж свежей морепродукции оказался практически на том же уровне, что и на предыдущей неделе, составив 720 тонн, что на 2 процента выше показателей этого же периода 2015 года. Продажи мороженой продукции упали за неделю на 42 процента до 256 тонн, что на 38 процентов меньше уровня, отмеченного год назад. Продажи переработанной соленой и сушеной морепродукции составили 507 тонн, сократившись на 14 процентов за неделю и оказавшись на 10 процентов ниже уровня прошлого года.

Продажи свежего тунца по сравнению с предыдущей неделей выросли на 1 процент и оказались на 2 процента ниже, чем год назад. Средняя цена на местного тунца за неделю снизилась на 22 процента и составила 7129 иен за килограмм, что на 1 процент ниже уровня, отмеченного в этот период в 2015 году. Средняя цена на импортного свежего тунца по сравнению с предыдущей неделей вновь опустилась на 8 процентов и составила 2863 иен за кг, что на 15 процентов ниже уровня аналогичного периода 2015 года.

Объем торгов ставридой вырос по сравнению с предыдущей неделей на 28 процентов и оказался на 134 процента выше, чем год назад. Средние цены на ставриду среднего размера из Нагасаки (160-200 грамм/хвост) за неделю упали на 26 процентов до 378 иен/кг, что на 61 процент ниже уровня цен аналогичного периода прошлого года. Средняя цена на ставриду мелкого и среднего размера (80-100 грамм/хвост) из Симанэ за неделю выросла на 5 процентов до 421 иен/кг, оказавшись на 20 процентов ниже уровня аналогичного периода 2015 года.

Объемы продаж скумбрии сократились за неделю на 2 процента, оказавшись также на 2 процента выше, чем год назад, а средняя цена выросла по сравнению с предыдущей неделей на 5 процентов до 298 иен/кг, оказавшись на 22 процента ниже цен аналогичного периода 2015 года.

Продажи сардин по сравнению с предыдущей неделей сократились на 8 процентов и оказались на 1 процент ниже уровня этого же периода 2015 года. Средняя цена на рыбу размером 120 грамм/хвост за неделю выросла на 8 процентов до 410 иен/кг, что на 14 процентов ниже цен аналогичного периода предыдущего года.

Объемы продаж желтохвоста снизились на 13 процентов по сравнению с предыдущей неделей и оказались на 23 процента выше, чем год назад. Цены на рыбу размера 5-6 кг продолжили снижение, опустившись за неделю на 5 процентов до 756 иен/кг.

Продажи бонито выросли за неделю на 14 процентов, оказавшись на 41 процент выше уровня этого же периода 2015 года. При этом средняя цена на рыбу размером 1.5-6 кг/хвост за неделю поднялась на 17 процентов до 583 иен/кг, что на 36 процентов ниже, чем год назад.

Продажи берикса по сравнению с предыдущей неделей увеличились на 11 процентов, оказавшись на 10 процентов ниже уровня аналогичного периода прошлого года. Средняя цена на рыбу размером 0.5-1.5 кг опустилась за неделю на 1 процент, составив 2052 иен/кг, что на 2 процента выше цены, отмеченной за этот же период в 2015 году.

Объем продаж свежих устриц сократился за неделю на 16 процентов и оказался на 15 процентов выше показателей аналогичного периода 2015 года. Средняя цена устрицы из Санрику не выводилась, разброс цен составил от 756 до 1296 иен/кг.

 

Название Среднедневной оборот (т) Происхождение Высшая цена (иен/кг) Средняя цена (иен/кг) Низшая цена (иен/кг)
Тунец 29,4 Различные места      
Импорт      
Каталуфа 71,8        
Ставрида 84,7 Нагасаки (средняя, 160-200 г/хвост)      
Ниигата (средняя и мелкая, 80-100 г/хвост)      
Скумбрия 37,8 Сидзуока (7-8 шт/5 кг)      
Сардина 32,4 Ишикава (120 г/хвост)      
Сушеный кальмар 7.1 Ишикава      
Холодноводный кальмар 10.3 Различные места   -  
Макрелещука 6.0 Различные места   -  
Камбала 15.1 Хоккайдо      
Мияги      
Хоккайдо (красная)      
Хоккайдо (Асаба)   -  
Желтохвост 23,2 Эхиме (5-6 кг/хвост)      
Соленый лосось 20,6 Хоккайдо (Ибис)      
Хоккайдо (Аки)      
Треска 9.2 Аомори (4-5 кг/хвост)   -  
Мияги (4-7 шт/5 кг)   -  
Бонито 44,2 Кагосима (5-7 кг/хвост)      
Берикс 9.4 Коти (0.5-1.5 кг/хвост)      
Устрицы 3,8 Санрику   -  
Различные места   -  

По данным правительства Токио

 

Date: 2016-05-15; view: 351; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию