Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация кормовой базы и кормления сельскохозяйственных животных





2.1 Характеристика кормовых угодий и их использование.

2.1 Организация зеленого конвейера, кормовой баланс.

2.2 Технология заготовки и способы обработки кормов.

2.3 Кормление животных различных видов и половозрастных групп

Скотоводство

3.1 Технология производства молока.

3.2 Технология производства говядины.

3.3 Система и способы содержания крупного рогатого скота.

3.4 Селекционно-племенная работа и методы разведения.

3.5 Зоотехническая характеристика стада.

Свиноводство

4.1 Технология воспроизводства, выращивания и откорма свиней.

4.2 Методы и техника разведения.

4.3 Организация селекционно-племенной работы.

4.4 Зимнее и летнее содержание свиней.

Птицеводство

5.1 Производственное направление и специализация.

5.2 Технология производства яиц.

5.3. Технология производства мяса птицы.

5.4 Зоогигиенический режим содержания птицы различных возрастных групп.

Коневодство

6.1 Численность и породный состав поголовья лошадей.

6.2 Режим использования рабочих лошадей.

6.3 Экономическая эффективность разведения лошадей.

Овцеводство

7.1 Породный состав, воспроизводство и методы разведения.

7.2 Содержание овец и их пастьба.

7.3 Организация стрижки и классировки шерсти.

Пчеловодство

8.1 Кормовая база пчеловодства.

8.2 Расположение и организация пасек.

8.3 Технология производства продуктов пчеловодства.

Безопасность и экологичность хозяйства.

Выводы и предложения.

Список использованной литературы.

Оформление разделов отчета

Введение

В этом разделе студент формулирует задачи по развитию отрасли животноводства, обосновывает значение и актуальность выполняемой им работы, а также новизну проведенных исследований.

 

Date: 2016-05-15; view: 339; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию