Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Определение победителей





6.1. Атлет с лучшим результатом становится первым и получает 1 балл, далее следует спортсмен со следующим результатом, который получает 2 балла и т. д.

6.2. Если атлеты показали одинаковый результат, то каждому из спортсменов с одинаковым результатом присуждается по одинаковому количеству баллов, следующие атлеты начинают считаться по порядковому номеру, к примеру: 1,1,3,4…

6.3. Во всех этапах соревнований зачет очков ведется общий. Победитель определяется по лучшему совокупному результату выполнения всех заданий в рамках программы соревнований.

6.4. При наличии атлетов, показавших одинаковый результат по итогам прохождения всех заданий, победителем считается спортсмен, который показал лучший результат выполнения последнего комплекса упражнений. В случае совпадения результатов последнего комплекса, сравнение ведется по результатам второго комплекса и т. д.

Судейство соревнований.

7.1. Судьи ответственны за отслеживание стандартов движений и подтверждение результата атлетов.

7.2. Каждый из судей обязан пройти все установленные организаторами инструктажи. Судья, отсутствовавший на инструктажах, не допускается к судейству.

7.3. Нарушение атлетом требований установленных стандартов движения или его амплитуды ведет к незачету повторения.

7.4. Судьи соревнований имеют право в любой момент остановить выполнение задания, если предполагают, что атлет находится под угрозой нанесения серьезной травмы себе и/или окружающим.

7.5. Неспортивное поведение спортсмена, такое как: отказ в выполнении инструкций судьи, споры, оскорбления по отношению к организаторам соревнований, другим спортсменам, зрителям и судьям соревнований, наказывается снятием очков, дисквалификацией, удалением с соревнований.

Протесты.

8.1. Любые протесты относительно судейства стандартов движения, подсчета очков и правил немедленно подаются Главному Судье Соревнований.

8.2. Атлеты не могут подавать протест относительно судейства, зачета повторений или качества движений других атлетов.

8.3. Спорное решение, принятое в процессе соревнований, является финальным и не подлежит изменению.

8.4. Видео, фотографии и т. д. не являются почвой для изменения решения судьи соревнований.

9. Заявки.
9.1. Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются до 15 мая 2016 года:

- в группе В Контакте:

- на E-mail:

- по телефону: +79788562531.

9.2. В заявке указывается:

- фамилия, имя;

- город, клуб;

- категория («Fitness», «Elite», «Masters»).








Date: 2016-05-15; view: 58; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию