Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень обязательных практических умений

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Студент (подпись)_______________________________

Общий руководитель практики (подпись)____________ М.П.


СОДЕРЖАНИЕ ПРАКТИКИ

Дата Наименование и содержание работы Оценка и подпись непосредственного руководи теля
  ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________  

Общий руководитель __________________

Непосредственный руководитель_____________________________

Методический руководитель________________________________

Место печати

Г

Лист учета практических умений на преддипломной практике по

ПМ 03 «Санитарно-гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения

(под руководством врача по гигиене питания)»

для специальностей 32.02.01. Медико – профилактическое дело

Ф.И.О. студента _____________________________________________________________

Группа № ________ бригада № ________

ТО Роспотребнадзора/ЦГиЭ:___________________________________________________

Перечень обязательных практических умений

№ п/п Наименование вида деятельности График прохождения практики (число, месяц) Общее количество
                       
  Изучение учётно-отчётной документации отделения.                          
  Ознакомиться с характеристикой пищевых объектов района и планом работы отделения, с функциональными обязанностями помощника санитарного врача по гигиене питания.                          
  Совместно с врачом или помощником санитарного врача провести обследование продуктового магазина, проверить медицинские6 карты работников, написать акт с предложениями по устранению выявленных недостатков.                          
  Совместно с врачом провести обследование колхозного рынка. Проверить сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Ознакомиться с работой санитарно-ветеринарной лаборатории рынка. Составить акт обследования.                          
  Совместно с врачом провести обследование мелкорозничной сети. Проверить сроки хранения и реализации скоропортящихся продуктов. Составить акт обследования.                          
  Под руководством врача, провести обследование предприятий общественного питания (столовой, кафе, ресторана). Составить акт. Отобрать пробы готовых блюд на химический анализ (для определения полноты вложения сырья). С помощью экспресс – методов определить качество мытья столовой посуды.                          
  Совместно с врачом провести проверку выполнения предложения по пищевому промышленному предприятию. Познакомится с работой производственной лаборатории. Отобрать пробы продуктов на различных этапах технологического процесса для лабораторного исследования, составить направление и доставить в лабораторию. Оформить акт обследования данного предприятия.                          
  Совместно с врачом или помощником санитарного врача обследовать санитарное состояние кондитерского цеха, выпускающего изделия с кремом. Проверить медицинскую документацию. Составить акт. Отобрать смывы с посуды, инвентаря, оборудования, рук и сан. одежды работников и пробы сырья, полуфабрикатов и готовой продукции для лабораторного исследования. Написать направление и доставить в лабораторию. Дать заключение по результатам исследования                          
  Ознакомиться с санитарно- просветительской работой отделения гигиены питания. Оформить бюллетень или подготовить беседу по одному из актуальных вопросов гигиены питания                          
                             
                             
                             
                             
                             
                             
Оценка за день                          
Подпись непосредственного руководителя ПП                          

 

Практические умения отмечать следующими символами:

S-выполнил самостоятельно;

F-выполнил по документам;

V-видел, наблюдал, принимал участие;

 

 

Лист учета практических умений на преддипломной практике по

ПМ 03 «Санитарно-гигиенические наблюдения, обследования и исследования условий и качества питания населения

(под руководством врача по гигиене питания)»

для специальностей 32.02.01. Медико – профилактическое дело

Ф.И.О. студента _____________________________________________________________

Date: 2016-05-14; view: 234; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию