Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Занимательная кулинария. Кухонные утварь и инструменты 83Глава 1. КУХНЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Помещение и очаг 81 Электрический очаг 82 Кухонные утварь и инструменты 83 Список необходимых кухонных принадлежностей 84 Продукт и его первичная обработка 86 Холодная обработка 89 Тепловая обработка 92 Обработка жидкими средами 94 Пищевые покрытия 97 Соусы 101 Как солить, перчить, приправлять 107 Глава 2. СТОЛ. ПРОДУКТЫ. БЛЮДА Хлеб 111 Холодный стол — закуски 115 Салаты 116 Соленья 119 Молоко, с молоком, из молока 122 Мясо и мясные блюда 125 Рыба и рыбные блюда 128 Овощи, фрукты и блюда из них 133 Яичные блюда 137 Кисели 142 Напитки 142
СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Глава 1. СПЕЦИИ 149 Глава 2. АРОМАТИЗАТОРЫ ПИЩИ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ 161 Глава 3. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ 162
ВСЕ О ПРЯНОСТЯХ Что такое пряности? 165 Глава I. ИСТОРИЯ ПОИСКОВ ПРЯНОСТЕЙ И БОРЬБЫ ЗА НИХ 167 Глава 2. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЯНОСТЕЙ 173 Глава 3. КЛАССИЧЕСКИЕ ПРЯНОСТИ 174 Глава 4. ПРЯНЫЕ ОВОЩИ 195 Глава 5. ПРЯНЫЕ ТРАВЫ 202 Глава 6. СМЕСИ, ИЛИ КОМБИНАЦИИ ПРЯНОСТЕЙ 219 Глава 7. ЭКСТРАКТЫ, КОНЦЕНТРАТЫ И ИСКУССТВЕННЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ ПРЯНОСТЕЙ 229 Глава 8. НАУКА УПОТРЕБЛЕНИЯ ПРЯНОСТЕЙ ….231 Приложение. РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С ПРЯНОСТЯМИ 240
ПРИПРАВЫ Глава 1. ЧТО ТАКОЕ ПРИПРАВЫ? 245 Глава 2. ОСОБЕННОСТИ, СВОЙСТВА И СОСТАВ ПРИПРАВ 248 Глава 3. ПРОСТЫЕ И СЛОЖНЫЕ ПРИПРАВЫ 250 Глава 4. ПРИПРАВЫ — НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ 252 Глава 5. ПРИПРАВЫ НАРОДОВ ЕВРОПЫ 254 Приправы русской кухни 255 Приправы французской кухни 260 Приправы английской кухни 261 Приправы австрийской кухни 262 Приправы скандинавской кухни 264 Глава 6. ВОСТОЧНЫЕ ПРИПРАВЫ Приправы народов Северного Кавказа 265 Приправы грузинской кухни 266 Приправы армянской кухни 268 Приправы Индии 268 Приправы китайской кухни 270 Глава 7. МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРИПРАВЫ 271
|