Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Если нет стола, но есть скатерть- накрыть скатертью зону с кофе-баром





Далее всё, как на картинке:

 

 

После согласия покупателя угоститься кофе ВАЖНО уточнить: «Вы предпочитаете более насыщенный или менее насыщенный кофе?» В зависимости от пожеланий клиента- приготовить тот, который соответствует вкусу покупателя.

ВАЖНО: Передать готовый кофе, а вместе с ним, завернутые в салфетку мешалку и 2 пакетика с сахаром.

ПОЖЕЛАТЬ ПРИЯТНОГО ДНЯ!

 

В течение всего дня необходимо быть приветливым и излучать позитив (В разумных пределах).

ПОДДЕРЖИВАТЬ ЧИСТОТУ НА СТОЛЕ!!!!

Отслеживать постоянное присутствие воды. Заблаговременно информировать супервайзера о том, что вода заканчивается!! (Заранее, а не по факту, когда воды уже нет!!)

 

 

Инструкция по пользованию кофе-машиной:

Перед началом работы кофе-машину (далее КМ) необходимо подготовить для работы.

1.открыть коробку

2.извлечь КМ (изначально вынимается резервуар для воды, затем основной блок)

3.установить КМ на устойчивую горизонтальную поверхность

4.наполнить резервуар для воды чистовой специально купленной для приготовления кофе водой (НЕ ГАЗИРОВАННОЙ!)

5.вставить резервуар для воды в место крепления для резервуара

6.подключить КМ к электрическому питанию (розетка)

 

Процесс приготовления кофе:

1.поприветствовать посетителя магазина: Добрый день! Желаете чашечку бодрящего кофе?

 

2.при положительном ответе: уточнить пожелания по напитку у посетителя

Как мне к вам обращаться? (имя записать на стакан с кофе, черным фломастером)

Какой кофе Вы предпочитает: крепкий, не очень (максимальная крепость 13, минимальная 1)?

Вы предпочитаете большой (ЛУНГО 110 мл), средний (ЭСПРЕССО 40 мл) или маленький (РИСТРЕТТО 25 мл) объем напитка?

 

Исходя из потребностей посетителя, выбирается интенсивность кофейного бленда.

Например, посетитель любит большой объем ЛУНГО 110 мл, средней крепости

 

У вас в наличии есть кофейные бленды следующей интенсивности и объема

 

 

Решение: Вы берете кофейный-бленд интенсивности 12, объем, который есть в наличии, если есть больший выбор объемов и интенсивности, то выбирается решение наиболее соответствующее потребностям и предпочтениям посетителя.

 

Процесс приготовления http://www.youtube.com/watch?v=-CJ2e55vgZ4

 

Открывается металлический слайдер, начинают мигать световые индикаторы

После того как световые индикаторы прекратили мигать КМ готова к приготовлению кофе

Кофейный-бленд вставляется в КМ, большая круглая часть должна быть обращена на вас

 

Далее вы выбираете объем, исходя из предпочтений посетителя

 

Закрываете металлический слайдер и КМ начинает приготовление кофе.

 

 

Приготовление кофе считается завершенным, когда прекращена подача кофе в чашку и капсула сброшена в резервуар.

 

ВНИМАНИЕ:

 

Если световые индикаторы мигают в направлении резервуара с водой, значит вода заканчивается, СЛЕДИТЕ ЗА ВОДОЙ, в противном случае КМ может выйти из строя.

 

Если световые индикаторы мигают в направлении к вам, значит контейнер для капсул заполнен, СЛЕДИТЕ ЗА КОНТЕЙНЕРОМ, в противном случае КМ может выйти из строя.

 

 

 

При опустошении контейнера для капсул, выливайте воду из поддонов!

 

Date: 2016-06-09; view: 234; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию