Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






СПИСОК ЖЕЛАНИЙ



Упражнение

 

Когда нас лихорадит от желания прославиться, мы в большей степени обращаем внимание на что-то внешнее. Чтобы избавиться от этой лихорадки, надо повернуться лицом к себе, и тогда мы сможем разглядеть свои истинные желания. Жажда славы заставляет все время хотеть большего, мы никогда не почувствуем завершенности, нам всегда будет чего-то не хватать.

Наша главная сила – в умении сосредоточиться на том, что находится внутри нас, нежели на внешнем мире, то есть сосредоточиться на том, что есть, а не на том, чего нет. Я знаю несколько способов переключить внимание на наше собственное «я». Один из самых быстрых – упражнение, которое называется «Список желаний». На первый взгляд, упражнение может показаться простым. Все что от вас требуется – двадцать пять раз закончить предложение: «Я очень хочу…»

Когда я сама или кто-то из моих учеников делаем это упражнение, происходит настоящее волшебство. Мы отправляемся в будущее и рисуем себе картинки своих исполнившихся желаний. На миг мы представляем себе, что у нас есть то, чего мы так сильно хотим. В этот момент в нас соединяются наши желания и возможность их исполнить.

Попробуйте немедленно. Не важно, мечтаете вы о возвышенном или нелепом, великая у вас мечта или маленькая. Не существует неправильных желаний. Проставьте номера от одного до двадцати пяти и продолжите фразу.

Я очень хочу…

Например, так.

Я очень хочу найти время ходить на массаж.

Я очень хочу сбросить пять килограммов.

Я очень хочу выяснить отношения с Джеффом, продолжать с ним встречаться и не переживать по поводу этих отношений.

Я очень хочу найти время сделать генеральную уборку на веранде.

Я очень хочу иметь возможность купить новую машину.

Когда мы пишем подобный список, мы лучше понимаем себя.








Date: 2016-02-19; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.009 sec.) - Пожаловаться на публикацию