Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 17 часов





    № Код дисциплины по ГОС ВПО     Наименование дисциплины   Количество аудиторных часов в неделю     Всего часов за семестр Из них курсовой проект курсовая работа индивид. работа Зачеты Экзамены СРС Кафедра
лекций лабораторные занятия практические занятия семинаров
1. СД.01.02 Технохимический контроль производства (ТКП)         - - - - - + -   ПИМП
2. СД.02.02 Технологическое оборудование малых и традиционных предприятий (ТОМТП)         -   + - - + -   ПИМП
3. СД.04 Основы инженерного строительства малых предприятий (ОИСМП)       -   - - - - + -   ОПП
4. ДС.01 Технология и оборудование производств тары и упаковки (ТОПТУ)         - - - - - + +   ПИМП
5. ДС.03 Санитария и гигиена питания (СиГП)       - -   - - - + -   ПИМП
Итого:               - -        

 


Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий Группа 629151 Семестр 10

 

1 Преддипломная практика 6 недель

2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 16 недель;

Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ):

- каф. АССиОИ;

- каф. ПБ;

- каф. Экон.;

- каф. МИД.

 

Состав ГАК:

1.Хузин Ф.К. – генеральный директор ООО «Семь хлебов» - председатель;

2.Поливанов М.А. – декан ФПИ, проф.каф. ПИМП – зам.председателя ГАК;

3.Байтемиров К.М. – предсдатель «Ассоциация фермеров и крестьянских подворий РТ»;

4.Брысаева Н.И. – главный технолог ОАО «Ватан»;

5.Романов Е.А. – главный инженер ОАО «Эдельвейс-М»;

6.Канарский А.В. – проф.каф.ПищБТ;

7.Давлетбаева Д.З. – доц.каф.ПИМП;

8.Крякунова Е.В. – зав.лаб.каф.ПИМП – секретарь ГАК.

 

 

Распределение учебного времени

Курс 5 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 629161 Семестр 9

Date: 2016-02-19; view: 301; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию