Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Количество недель 17 Аудиторных занятий в неделю 17 часов
Распределение учебного времени Курс 5 Специальность 260602.65 – Пищевая инженерия малых предприятий Группа 629151 Семестр 10
1 Преддипломная практика 6 недель 2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 16 недель; Консультанты по отдельным главам дипломных проектов (работ): - каф. АССиОИ; - каф. ПБ; - каф. Экон.; - каф. МИД.
Состав ГАК: 1.Хузин Ф.К. – генеральный директор ООО «Семь хлебов» - председатель; 2.Поливанов М.А. – декан ФПИ, проф.каф. ПИМП – зам.председателя ГАК; 3.Байтемиров К.М. – предсдатель «Ассоциация фермеров и крестьянских подворий РТ»; 4.Брысаева Н.И. – главный технолог ОАО «Ватан»; 5.Романов Е.А. – главный инженер ОАО «Эдельвейс-М»; 6.Канарский А.В. – проф.каф.ПищБТ; 7.Давлетбаева Д.З. – доц.каф.ПИМП; 8.Крякунова Е.В. – зав.лаб.каф.ПИМП – секретарь ГАК.
Распределение учебного времени Курс 5 Специальность 260601.65 – Машины и аппараты пищевых производств Группа 629161 Семестр 9
|