Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Контрольное задание № 5
Оценитьудовлетворенность потребностей клиентов предприятия сервиса по методу Кано.
ЛИТЕРАТУРА
1. Аристов, О.В. Управление качеством: Учебник / О.В. Аристов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 224 c.
2. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 253 c.
3. Баумгартен, Л.В. Управление качеством в туризме: Учебник для студ. высш. учеб. заведений / Л.В. Баумгартен. - М.: ИЦ Академия, 2010. - 304 c.
4. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов, А.В. Рыбин. - М.: Дашков и К, 2012. - 212 c.
5. Магер, В.Е. Управление качеством: Учебное пособие / В.Е. Магер. - М.: ИНФРА-М, 2012. - 176 c.
6. Мазур, И.И. Управление качеством: учебное пособие для студентов вузов / И.И. Мазур. - М.: Омега-Л, 2005.
7. Мишин, В.М. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.Г. Зекунов, В.Н. Иванов, В.М. Мишин; Под ред. А.Г. Зекунов. - М.: Юрайт, 2013. - 475 c.
Приложение 1
Значения функции
определяют долю площади под кривой распределения, ограниченной пределами от -¥ до t, где .
Таблица 1.
t
| .00
| .01
| .02
| .03
| .04
| .05
| .06
| .07
| .08.
| .09
| 0.0
| .5000
| .4960
| .4920
| .4880
| .4840
| .4801
| .4761
| .4721
| .4681
| .4641
| 0.1
| .4602
| .4562
| .4522
| .4483
| .4443
| .4404
| .4364
| .4325
| .4286
| .4247
| 0.2
| .4207
| .4168
| .4129
| .4090
| .4052
| .4013
| .3974
| .3936
| .3897
| .3859
| 0.3
| .3821
| .3783
| .3745
| .3707
| .3669
| .3632
| .3594
| .3557
| .3520
| .3483
| 0.4
| .3446
| .3409
| .3372
| .3336
| .3300
| .3264
| .3228
| .3192
| .3156
| .3121
| 0.5
| .3085
| .3050
| .3015
| .2981
| .2946
| .2912
| .2877
| .2843
| .2810
| .2776
| 0.6
| .2743
| .2709
| .2676
| .2643
| .2611
| .2578
| .2546
| .2514
| .2483
| .2451
| 0.7
| .2420
| .2389
| .2358
| .2327
| .2296
| .2266
| .2236
| .2206
| .2177
| .2148
| 0.8
| .2119
| .2090
| .2061
| .2033
| .2005
| .1977
| .1949
| .1922
| .1894
| .1867
| 0.9
| .1841
| .1814
| .1788
| .1762
| .1736
| .1711
| .1685
| .1660
| .1635
| .1611
| 1.0
| .1587
| .1562
| .1539
| .1515
| .1492
| .1469
| .1446
| .1423
| .1401
| ,1379
| 1.1
| .1357
| .1335
| .1314
| .1292
| .1271
| .1251
| .1230
| .1210
| .1190
| .1170
| 1.2
| .1151
| .1131
| .1112
| .1093
| .1075
| .1056
| .1038
| .1020
| .1003
| .0985
| 1.3
| .0968
| .0951
| .0934
| .0918
| .0901
| .0885
| .0869
| .0853
| .0838
| .0823
| 1.4
| .0808
| .0793
| .0778
| .0764
| .0749
| .0735
| .0721
| .0708
| .0694
| .0681
| 1.5
| .0668
| .0655
| .0643
| .0630
| .0618
| .0606
| .0594
| .0582
| .0571
| .0559
| 1.6
| .0548
| .0537
| .0526
| .0516
| .0505
| .0495
| .0485
| .0475
| .0465
| .0455
| 1.7
| .0446
| .0436
| .0427
| .0418
| .0409
| .0401
| .0392
| .0384
| .0375
| .0367
| 1.8
| .0359
| ,0351
| .0344
| .0336
| .0329
| .0322
| .0314
| .0307
| .0301
| .0294
| 1.9
| .0287
| .0281
| .0274
| .0268
| .0262
| .0256
| .0250
| .0244
| .0239
| .0233
| 2.0
| .02275
| .02222
| .02169
| .02118
| .02068
| .02018
| .01970
| .01923
| .01876
| .01831
| 2.1
| .01786
| .01743
| .01700
| .01659
| .01618
| .01578
| .01539
| .01500
| .01463
| .01426
| 2.2
| .01390
| .01355
| .01321
| .01287
| .01255
| .01222
| .01191
| .01160
| .01130
| .01101
| 2.3
| .01072
| .01044
| .01017
| .00990
| .00964
| .00939
| .00914
| .00889
| .00866
| .00842
| 2.4
| .00820
| .00798
| .00776
| .00755
| .00734
| .00714
| .00695
| .00676
| .00657
| .00639
| 2.5
| .00621
| .00604
| .00587
| .00570
| .00554
| .00539
| .00523
| .00508
| .00494
| .00480
|
| .00
| .01
| .02
| .03
| .04
| .05
| .06
| .07
| .08
| .09
|
Продолжение табл. 1
t
| .00
| .01
| .02
| .03
| .04
| .05
| .06
| .07
| .08
| .09
| 2.6
| .00466
| .00453
| .00440
| .00427
| .00415
| .00402
| .00391
| .00379
| .00368
| .00357
| 2.7
| .00347
| .00336
| .00326
| .00317
| .00307
| .00298
| .00289
| .00280
| .00272
| .00264
| 2.8
| .00256
| .00248
| .00240
| .00233
| .00226
| .00219
| .00212
| .00205
| .00199
| .00193
| 2.9
| .00187
| .00181
| .00175
| .00169
| .00164
| .00159
| .00154
| .00149
| .00144
| .00139
| 3.0
| .00135
| .00131
| .00126
| .00122
| .00118
| .00114
| .00111
| .00107
| .00104
| .00100
| 3.1
| .00097
| .00094
| .00090
| .00087
| .00084
| .00082
| .00079
| .00076
| .00074
| .00071
| 3.2
| .00069
| .00066.
| .00064
| .00062
| .00060
| .00058
| .00056
| .00054
| .00052
| .00050
| 3.3
| .00048
| .00047
| .00045
| .00043
| .00042
| .00040
| .00039
| .00038
| .00036
| .00035
| 3.4
| .00034
| .00032
| .00031
| .00030
| .00029
| .00028
| .00027
| .00026
| .00025
| .00024
| 3.5
| .00023
| .00022
| .00022
| .00021
| .00020
| .00019
| .00019
| .00018
| .00017
| .00017
| 3.6
| .00016
| .00015
| .00015
| .00014
| .00014
| .00013
| .00013
| .00012
| .00012
| .00011
| 3.7
| .000108
| .000104
| .000100
| .000096
| .000092
| .000088
| .000085
| .000082
| .000078
| .000075
| 3.8
| .000072
| .000069
| .000067
| .000064
| .000062
| .000059
| .000057
| .000054
| .000052
|
| 3.9
| .000048
| .000046
|
| .000042
| .000041
| .000039
| .000037
| .000036
| .000034
|
| 4.0
| .000032
| 5.0
| .000 000 2867
| 5.5
| .000 000 019
| 6.0
| .000 000 001
| | | | | | | | | | | | |
[1] Корреляция (от лат. correlatio) – понятие, отражающее наличие связи между явлениями, процессами и характеризующими их величинами.
[2] Приоритет – преобладающее, первенствующее по времени значение, положение, право.
[3] Приемочное число – назначаемое заранее число дефектных изделий, превышение которого приводит к отбраковке всей партии продукции
|