Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цель и задачи курсовой работы. Цель курсовой работы - приобретение студентами необходимых для будущей практической деятельности знаний по товароведению и экспертизе потребительских товаровЦель курсовой работы - приобретение студентами необходимых для будущей практической деятельности знаний по товароведению и экспертизе потребительских товаров, привитие умения и навыков самостоятельного решения практических вопросов при проведении экспертизы качества и безопасности товаров на всех этапах товародвижения в соответствии с действующей нормативной документацией. Задачи курсовой работы: - закрепление, систематизация, расширение и углубление теоретических знаний в области классификации и кодировании товаров, теории и практики формирования, оптимизации и управления ассортиментом продовольственных и непродовольственных товаров, влияния различных факторов на формирование потребительной ценности товаров, сохранения качества товаров на этапах транспортирования, хранения и реализации; контроля и оценки уровня качества товаров, методологии изучения и прогнозирования требований потребителей к товарам, пищевой ценности продовольственных товаров, экспертизы товаров на внутреннем и международном товарном рынке и других вопросов; - развитие приобретенных и формирование новых навыков практического применения знаний, важнейшим из которых являются: анализировать потребительские свойства товаров, составлять достоверную и необходимую информацию о способах хранения товаров, создания условий для поддержания уровня их качества на различных этапах жизненного цикла товаров; - развитие навыков ведения самостоятельной работы студентами; - выявление подготовленности студентов к деятельности в условиях современных рыночных отношений. Выполнение курсовой работы направленона формирование у обучающихся следующих общекультурных и профессиональных компетенций: Ø владением культурой мышления, способностью к восприятию информации, обобщению, анализу, постановке цели и выбору путей ее достижения (ОК–1); Ø умением логически верно, аргументированно и ясно строить устную и письменную речь (ОК-2); Ø готовностью к кооперации с коллегами, работе в коллективе, способностью к осуществлению функций руководителя подразделения предприятия (ОК-4); Ø владением основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации, навыками работы с компьютером как средством управления информацией (ОК-6); Ø способностью работать с информацией в глобальных компьютерных сетях (ОК-7); Ø осознанием социальной значимости своей будущей профессии, стремлением к саморазвитию и повышению квалификации (ПК- 1); Ø умением использовать нормативные и правовые документы в своей профессиональной деятельности (ПК-3); Ø знанием видов, причин возникновения товарных потерь и порядка их списания (ПК-15); Ø умением оценивать соответствие товарной информации требованиям нормативной документации (ПК-16).
|