Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Горячее сусло
Согласно расчету в сусло переходит следующая масса экстрактивных веществ: Жигулевское 67,28кг где - масса горячего сусла, кг: е-массовая доля с/в в начальном сусле, % Объем сусла при 200C, дал, где -количество горячего сусла, дал; d-относительная плотность сусла при 200C; 10-коэффициент перевода из л в дал. Коэффициент объемного расширения при нагревании сусла до 1000С равен 1,04. С учетом этого коэффициента объем горячего сусла для пива, дал, 58,5751,04=60,918 дал
Холодное сусло
Объем холодного сусла, дал где -потери сусла в хмелевой дробине на стадии осветления и охла ждения, %. Пох=6,0%.
Молодое пиво
Объем молодого пива при сбраживании периодическим способом, дал где Пбр-потери в бродильном цехе, %, Пбр=2,3%
|