Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Горячее сусло





 

Согласно расчету в сусло переходит следующая масса экстрактивных веществ: Жигулевское 67,28кг

где - масса горячего сусла, кг:

е-массовая доля с/в в начальном сусле, %

Объем сусла при 200C, дал,

где -количество горячего сусла, дал;

d-относительная плотность сусла при 200C;

10-коэффициент перевода из л в дал.

Коэффициент объемного расширения при нагревании сусла до 1000С равен 1,04. С учетом этого коэффициента объем горячего сусла для пива, дал,

58,575ž1,04=60,918 дал

 

 

Холодное сусло

 

Объем холодного сусла, дал

где -потери сусла в хмелевой дробине на стадии осветления и охла

ждения, %.

Пох=6,0%.

 

Молодое пиво

 

Объем молодого пива при сбраживании периодическим способом, дал

где Пбр-потери в бродильном цехе, %, Пбр=2,3%

 

Date: 2016-02-19; view: 540; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию