Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Рецептура на Халу пшеничную
Выход готовой продукции-136,0 %
Капитальных ремонтов – 20 дн., Текущий ремонт- 15 дн. Предприятие работает в 2 смены, продолжительность смены – 12 часов. Норма расхода транспортно-заготовительных расходов: - по муке - 210 руб. на 1 тонну муки - по прочим материалам - 0,26 руб. на 1 руб. материалов Норма расхода электроэнергии на технологические нужды – 52 кВт на 1 тонну халы Тариф за 1 кВт электроэнергии - 4,5 руб. Норма расхода условного топлива - 110 кг на тонну халы Тариф за 1м³ газа – 5 руб. Состав бригады: Пекарь- мастер - 6 разряд Пекарь 2 чел. – 5 разряд Тестовод – 4 разряд Машинист тесторазделочной машины. - 2 разряд Укладчик хлебобулочных изделий 2 чел. – 2 разряд Машинист поточной линии формирования хлебных изделий 4 разряд
Тарифная ставка первого разряда - 42 руб. в час. Доплаты к фонду оплаты труда по сдельной расценке – 60% Дополнительная заработная плата к основной – 15% Общепроизводственные расходы – составляют 250 % от годового фонда оплаты труда Общехозяйственные расходы - составляют 330 % от годового фонда оплаты труда Коммерческие расходы – 0,8% от производственной себестоимости. Плановый уровень рентабельности 22 % Торговая наценка 25 %
Расчет финансового плана: Таблица 1- Планирование количества дней работы оборудования в год
Таблица 2- Расчёт в потребности сырья (муки) и материалов на производство
|