Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций





Результаты (освоенные профессиональные компетенции) Основные показатели оценки результата Оценка зачтено/ не зачтено
ПК 1.1. Организовывать подготовку мяса и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.. Соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению мясных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; - соответствие приготовленных мясных полуфабрикатов и органолептической оценки мяса и мясных полуфабрикатов ГОСТу; - организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм (с учетом правил техники безопасности) при обработке мяса и приготовлении полуфабрикатов; - рациональное использование сырья в соответствии с таблицей норм отходов и потерь; - соблюдение правил хранения сырья и полуфабрикатов, документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производство.  
ПК 1.2. Организовывать подготовку рыбы и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению рыбных полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции; -соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки рыбы и рыбных полуфабрикатов ГОСТу; - организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов (с учетом правил техники безопасности) при обработке рыбы и приготовлении полуфабрикатов; -соблюдение последовательности технологических операций по приготовлению полуфабрикатов из домашней птицы для сложной кулинарной продукции; - соответствие приготовленных полуфабрикатов и органолептической оценки птицы и полуфабрикатов из неё ГОСТу; документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производство.    
ПК 1.3. Организовывать подготовку домашней птицы для приготовления сложной кулинарной продукции.   соответствие качества полученного продукта требованиям ГОСТа, ОСТа, ТУ; -соблюдение последовательности, режимов технологического процесса согласно сборнику рецептур блюд и кулинарных изделии для предприятий общественного питания; -- организация рабочего места с соблюдением санитарно-гигиенических норм при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов (учетом правил техники безопасности) при обработке птицы и приготовлении полуфабрикатов, документальное оформление приёма сырья и отпуск готовых полуфабрикатов на производство.  

Куратор практики подпись И.О. Фамилия

М.П.

дата

Date: 2016-01-20; view: 288; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию