Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Контроль качества готовой продукции

ВВЕДЕНИЕ

Во введении раскрываются основные проблемы, исследуемые в курсовой работе, их актуальность, практическая значимость. Формируется цель и задачи работы.

СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ

Обзор информационных источников к главе 1 должен быть основан как на материалах классических учебников по статистическим методам, так и на периодической литературе, в том числе и монографий. Основными периодическими изданиями в области статистических методов в управлении качеством, которые необходимо использовать при написании курсовой работы, являются журналы: «Стандарты и качество», «Методы менеджмента качества», «Мир измерений».

При использовании в обзоре научной, учебно-методической и периодической литературы необходим тщательный анализ материала. Дословное переписывание текстов не допускается.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ

Особенности технологии продукции. Характеристика сырья

Описать особенности технологии продукции, основное и дополнительное сырье, используемое при ее изготовлении, виды используемого сырья. Дать характеристику перерабатываемого сырья, его химического состава и энергетической ценности.

Технологическая схема производства продукции

Описать технологическую схему производства данного изделия, включающую перечень операций, их последовательность, режимы, а также рецептуры и выход готовой продукции.

Контроль качества готовой продукции

Требования к качеству готовой продукции регламентируются соответствующими стандартами. Описать требования к качеству заданного вида готовой продукции в соответствии с нормативной документацией (НД), указав номер и название. Данные могут быть структурированы в виде таблицы (Таблица 1).

Таблица 1 - Рецептуры кексов

Сырье Расход сырья (кг) на 1 т готовой продукции
кекс «Весенний» дрожжевой
Мука пшеничная высшего сорта 559,23
Сахар-песок 159,38
Масло сливочное 123,03
Меланж 111,84
Ядро ореха дробленое (сырое) на обсыпку 11,19
Дрожжи прессованные 22,37
Пудра: ванильная сахарная   3,77 11,19
Соль 1,68
Виноград сушеный (изюм) 55,92
Итого 1087,56
Выход 1000,00
Кекс «Столичный» на химических разрыхлителях
Мука пшеничная высшего сорта 311,91
Сахар-песок 233,93
Молоко цельное 233,93
Соль 0,94
Виноград сушеный (изюм) 233,93
Пудра сахарная 10,91
Эссенция 0,94
Итого 1214,58
Выход 1000,00

 

Либо данные могут быть представлены в виде схемы (рисунок 1).

Рисунок 1. Технологическая схема приготовления кекса на химических разрыхлителях


<== предыдущая | следующая ==>
 | Что из нижесказанного верно для налога на добавленную стоимость (НДС)?

Date: 2016-01-20; view: 451; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию