Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Меню рестоана итальянской кухни





Ресторан Ченто Перченто

Пицца

«Джулия» 490 гр -420 руб.

(Пицца с сыром «Моццарелла», ветчиной, беконом, салями, пеперони и репчатым луком)

 

«Кватро Формаджи» 470 гр -510 руб.

(Пицца из четырех видов традиционных сыров: «Таледжио», «Моццарелла», «Дор-Блю», «Чеддер»)

 

«Маргарита» 380гр -330 руб.

(Самая популярная итальянская пицца с сыром «Моццарелла»)

 

«Песто кон Карне» 515 гр- 460 руб.

(Вырезка говяжья, сладкий перец, помидоры конкасе, репчатый лук, сыр «Моццарелла», кинза,петрушка, лайм)

 

«Пицца кон Фунги» 450 гр -360 руб.

(Пицца с сыром «Моццарелла», шампиньонами и белыми грибами)

 

«Сальмоне кон Формаджи» 530 гр -450 руб.

(Пицца с филе слабосоленой семги и творожным кремом)

 

«Фрутти ди Маре» 490 гр- 430 руб.

(Бесподобная пицца с дарами моря)

Салаты

«Веджитариана» 185 гр -350 руб.

(Микс из различных видов салатных листьев, авокадо, сельдерея, томатов «Черри»,грибы вешенки, красный лук, кедровый орех, заправляется лимонной заправкой и бальзамиком)

 

«ИнПанчетта» 155 гр -330 руб.

(Кусочки обжаренной курочки, бекона, микс салатных листьев, шампиньоны, гренки, под соусом «Карлеоне»)

 

«Инсалата ди Карчофо» 200/20 гр -330 руб.

(Микс из различных видов салатных листьев, маринованные артишоки, свежие помидоры, огурцы, оливковая заправка, белые тосты с чесноком)

 

«Инсалата да ан тонно» 180 гр -430 руб.

(Кусочки обжаренного тунца со свежими помидорами, авокадо и микс из различныхвидов салатных листьев, оливковая заправка)

 

«Инсалата Фегато ди Поло» 200 гр -300 руб.

(Куриная печень обжаренная со светлым бальзамиком, микс различных видов салатных листьев, яблоко, виноград, томаты)

 

«Салат с языком» 140 гр -360 руб.

(Микс салатных листьев, язык, сладкий перец, красный лук, имбирно-чесночная заправка)

 

«Греко» 300 гр- 300 руб.

(Классический салат из свежих овощей и сыра «Фета»)

 

«Полло кон Пера» 195 гр- 330 руб.

(Копченая курица в сочетании со сладкой грушей, свежим болгарским перцем,помидорами «Чери», корнишонами, сыром и ассорти из свежих салатных листьев)

Горячая закуска

«Ньокки» в сливочном соусе с курицей и грибами 330гр -350 руб.

«Ньокки» в сливочном соусе с сыром 250гр- 350 руб.

«Пельмени Дон Иван» 220 / 150- 410 руб.

(Пельмени из говядины и свинины, посыпаны зеленью, подаются со сметаной)

 

«Коцце аль Форно» 180/ 40 гр -390 руб.

(Мидии запеченные под розовым соусом и сыром «Пармезан»)

 

«Ризотто Фунги кон Майале» 290 гр- 440 руб.

(Рис «Арборио» с белыми грибами, свининой, зеленью, сыром «Пармезан» под сливочным соусом)

Холодная закуска

«Карпаччо ди Манза» 100 / 85 гр -480 руб.

(Маринованная говяжья вырезка со свежей рукколой и чипсами из сыра «Пармезан»)

 

«Карпаччо из семги» 90 / 20 гр -390 руб.

(Нежное филе лосося с оливково-лимонной заправкой, свежим базиликом и фреш перцем)

 

«Селедочка с картошечкой» 80 / 130 гр- 310 руб.

(Селедочка с красным маринованным луком, картофель с укропом)

 

«Тартар из семги» 135/ 40гр -480 руб.

(Слабосоленая семга, корнишоны, лук, ароматное оливковое масло и сыр «Пармезан»)

 

«Формаджи Мисти» 200 / 90гр -880 руб.

(Ассорти сыров с медом, виноградом и грецким орехо

«Грибы Белые» соленые 80/25 гр- 270 руб.

«Грибы Рыжики» соленые 80/25 гр -240 руб.

«Карпаччо из тунца» 90 / 40 гр- 420 руб.

(Тунец, красный лук, канкасе из томатов, соус «Греко», лимон)

Мясные блюда

«Биштека да манзо» 160 / 100 / 30 гр -620 руб.

(Бифштекс из говядины с сыром «Чедер», картофелем гриль и соусом «Томатная сальса»)

 

«Аньелло кон Пера» 130 / 100 / 30 гр- 980 руб.

(Каре ягненка обжаренное на гриле с чесноком, мини картофелем и соусом «Томатная сальса»)

 

«Гамба дель Монтоне» 300 / 50 гр -1150 руб.

(Баранья ножка, приготовленная на углях по рецепту пастухов долины Калабрия)

 

«Майале ди формаджи» 160 / 110 гр -560 руб.

(Отбивная из свиной вырезки в сыре, с томатами обжаренными на гриле)

Рыбные блюда

«Ората Медитерраниа» 270 / 50 гр -880 руб.

(Дорада на гриле со сливочно-лаймовым соусом)

 

«Осетр» 100гр -310 руб.

(Рыбу мы можем приготовить тремя способами:в коптильне на ольховых и яблочных опилках, на пару, на гриле)

Десерты

«Блины патесьер» 120 / 50 / 15 гр -220 руб.

(Блинчики румяные с заварным кремом патисьер и шариком ванильного мороженого)

 

«Крем-брюле» 80 / 15 гр -210 руб.

(Десерт из заварного крема с малиной и карамельной корочкой)

 

«Макароне» 40 гр (1шт) 80 -руб.

(Печенье «Макароне» в ассортименте на ваш выбор клубничное, манговое, миндальное и фисташковое)

 

«Мусс из облепихи» 85 / 15 гр -180 руб.

«Наполеон» 100 / 30 гр- 220 руб.

(Воздушный десерт с классическим заварным кремом и малиновым соусом)

 

«Панакота» 100 / 8 гр -220 руб.

(Популярный итальянский десерт с ягодным соусом и карамельным сиропом)

 

«Птичье молоко» 100 / 50 / 10 гр- 210 руб.

(Вкусное и нежное лакомство с шариком шоколадного мороженого)

 

Гарниры

Бемби потата 190 гр -220 руб.

(Молодой неочищенный картофель «Чери» обжаренный с шампиньонами и луком)

 

Картофель фри 150 гр- 110 руб.

(Картофельное пюре 150 гр 90 руб.)

Устрицы и молюски

Кулак камчатского краба 100 гр- 590 руб.

(Мясо краба тушеное в сливочном соусе)

 

Мидии тихоокеанские * 100гр- 210 руб.

(Подаются в сливочном соусе или в собственном соку)

 

Морской гребешок 100гр- 340 руб.

(Гребешок жареный на сковороде со сливочным маслом и морской солью.Жульен из морского гребешка, вяленых томатов, в сливочном соус)

Суши/роллы

Унаги / копченый угорь 25гр -90 руб.

«Бонито ролл» 185гр -320 руб.

(Ролл с тунцом, огурцом, авокадо, майонезом, в стружке тунца)

 

«Дракон ролл» 180гр- 320 руб.

(Ролл с копченым угрем, авокадо, сливочным сыром, зеленым луком, икрой капеллана с острым соусом, в стружке тунца)

 

«Калифорния» 195гр -390 руб.

(Ролл с мясом краба, авокадо, огурцом, икрой капеллана и майонезом)

 

«Унаги урамаки» 210гр- 340 руб.

(Ролл с копченым угрем, лососем, авокадо, огурцом, сливочным сыром и кунжутом)

 

«Филадельфия» 220гр -360 руб.

(Ролл с лососем, сливочным сыром, огурцом, авокадо, зеленым луком, кунжутом, в икре капеллана)

 

«Фурикакэ рору» 190гр -350 руб.

(Ролл с морским гребешком, авокадо, сливочным сыром, в кунжуте и икре капеллана)

 

Авокадо ролл 94гр -110 руб.

Каппа ролл / огурец 92гр -110 руб.

Магуро / тунец 25гр -85 руб

Паста

«Спагетти кон Аглио» 180 гр- 260 руб.

(Паста «Спагетти», белое вино, оливковое и сливочное масло, чеснок, тимьян, сыр «Пармезан»)

 

Спагетти Донативи ди Маре- 595 руб.

(Итальянские спагетти с морскими гребешками, тигровыми креветками, каракатицами и)

 

«Спагетти Нери кон Фрутти ди Маре» 330 гр -560 руб.

(Черная паста спагетти, с морским коктейлем, мидиями «Киви» и нежным сливочным соусом)

 

«Пенне Аматриччиана» 290 гр- 310 руб.

(Паста «Пенне» под острым томатным соусом и беконом)

 

«Каннелони Романи» 305 гр -420 руб.

(Трубочки из пасты, фаршированные нежным куриным мясом,грибами, свежим шпинатом и сыром «Филадельфия»)

Date: 2016-01-20; view: 511; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию