Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методические рекомендации. По выполнению курсовой работыСтр 1 из 2Следующая ⇒ по выполнению курсовой работы по ПМ.03 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» для студентов II курса заочного отделения группы: ТП-77, УТП-11
Составил преподаватель: Сазонова Н.В.
Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технологических дисциплин Протокол № ___ От «___» _________ 20 __ г. Председатель ____________ Н.В. Сазонова
Севастополь-2014 г. Целью выполнения работы является углубление теоретических знаний студентов о технологических процессах обработки сырья, технологии, оформлении и отпуске кулинарной продукции, оценки её качества и безопасности. Задачей выполнения курсовой работы является расширение профессионального кругозора по избранной теме, её практического значения для улучшения работы предприятия общественного питания, работником которого является студент. Выполнение работы позволит студенту понять в целом технологический процесс предприятия общественного питания, применяя знания по курсам «Организация производства предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». По объёму курсовая работа должна занимать не менее 15-20 страниц печатного текста или 20-25 страниц рукописного текста, не считая приложений, в том числе введение – 2, теоретическая часть – 7-8, исследовательская часть – 4-5, расчётная часть – 3-4, заключение – 1-2. Курсовая работа должна иметь чёткую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает: - титульный лист; - лист утверждения задания; - рецензия; - содержание; - введение; - основная часть; - заключение; - список использованной литературы; - приложение. Оформление титульного листа следующее. В верхней его части указываются сведения об учреждении, в котором выполнена работа. В середине пишется тема курсовой работы, а ниже, справа – фамилия, имя, отчество студента, специальность, курс, группа, форма обучения; фамилия, имя отчество руководителя. Внизу место и год выполнения работы. В содержании курсовой работы указываются вопросы темы в виде – заголовков, глав и параграфов, наименование всех разделов, заключение, список использованных источников, наименование приложений – с указанием номеров страниц, с которых начинаются эти элементы курсовой работы.
|