Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Особенности регистрации иностранных граждан в гостинице





Для того, чтобы стать Гостем отеля, любой иностранный гражданин обязан иметь при себе загранпаспорт, действующую визу и миграционную карту, которая заполняется при пересечении границы и содержит отметки о том, какие перемещения по стране совершал человек. Без этих документов администрация гостиницы не имеет права осуществлять заселение.

Согласно законам Российской Федерации, иностранные туристы обязаны предоставить свои загранпаспорта на регистрацию в течение трех дней. Соответствующая отметка ставится в паспорте, куда вклеена виза. Иностранные туристы могут пребывать в гостинице только в пределах сроков действия их виз.

Виза не требуется, если время пребывания человека в России не превысит срок 90 суток. Сегодня многие интуристы останавливаются в определенных отелях для того, чтобы получить визовое приглашение – эта гостиничная услуга пользуется популярностью у туристов из других стран.

В остальном обслуживание иностранных граждан ничем не отличается от оказания услуг другим Гостям – гостиничные стандарты обслуживания должны соблюдаться вне зависимости от происхождения или положения Гостя. Вы можете выбрать отель в Ростове-на-Дону или в любом другом городе России – если предприятие имеет определенный статус (обычно, статус определяется количеством «звезд»), можете быть уверены, что обслуживание будет ему соответствовать.

Заселение в один номер иностранных граждан из разных туристских групп и тем более стран допускается в исключительных случаях и с согласия самих туристов. Кроме того, в каждой стране есть свои традиции и особенности, и это также обязательно следует учитывать при расселении Гостей.

В номерах для пребывания иностранных Гостей должны быть заблаговременно размещены буклеты гостиницы, справочники и памятки по безопасности на русском и английском языках, а в некоторых случаях – на национальном языке прибывших иностранцев.

Каждый турист, вне зависимости от того, из какой страны он приехал, должен иметь свободный доступ к следующей информации:

.режим работы и телефоны для связи с различными службами гостиницы;

.контакты справочной службы;

.перечень услуг, которые оказываются дополнительно;

.правила пользования электроприборами и лифтами;

.контакты для экстренного вызова медицинской помощи;

Порядок заказа трансфера.

За исключением определенных случаев, закрепленных в законодательстве, иностранные граждане имеют те же права и обязанности, что и граждане Российской Федерации.

 








Date: 2016-01-20; view: 1131; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию